• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

연예인들 처럼 성형되면 하고싶은데

니맘 2020-10-03 (토) 22:01 3년전 502
현실은 눈에 선하나 그엇네
수준일까봐ㅠㅠ겁나서
못하거 있어요ㅠㅠ
쌍수하면 진짜 이뻐지는 스타일있다는데
제가 그런말 되게 많이 들었거든요ㅠㅠ
근데...ㅠㅠ자신이 없어요
심지어 성형외과 의사쌤이
하면 진짜 이쁠거라고 이야기해줬는데
ㅠㅠㅠ저처럼 고민되는 분들 없나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

365,491
652,844
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
벤서스 글모음 2020-10-03 (토) 22:32 3년전 신고 주소
저는 그냥고민없이했다가 재수술 생각중이예요ㅠㅠ 고민을충분히해보고 하시는게좋을것같아요
유유리미 글모음 2020-10-04 (일) 00:16 3년전 신고 주소
성형은 ... 충분히 생각해보시고  컴플렉스면 하시고  더이뻐 지려는 목적이시면 생각좀 더해보시기를 ...
양후반 글모음 2020-10-04 (일) 04:59 3년전 신고 주소
저는 쌍수하면 망할 눈인거같아서 고민이 훕ㅠ 그래도 지금 하려고 알아보는중입니다!
뿌니라구 글모음 2020-10-04 (일) 08:25 3년전 신고 주소
쌍수만만하게봤다간  개고생함ㅜ
쇼리리잉 글모음 2020-10-04 (일) 08:48 3년전 신고 주소
음 쌍수 정도는 너무 ㅁ불안하지 마시고 해도 됭거걑야요
하하후히 글모음 2020-10-04 (일) 12:38 3년전 신고 주소
얼굴에 변화를 주는것이니 충분한 고민을 해보시고 결정하시는게 좋을것같아요!
BBundeg2 글모음 2020-10-04 (일) 12:47 3년전 신고 주소
저주변에서 그런말 많이 들으셨을 정도면..저라면 시도해 봤겠네요
저는 눈이 답답한 모양인데도 해봤자 얼굴이랑 안 어울리고 이상할것같아서 생각없었다가, 최근에 마음 먹었습니다.
호벅지 글모음 2020-10-04 (일) 20:34 3년전 신고 주소
저도 그런말 많이 듣지는 않았지만 몇번 들었고 사실 남들이 말해주는것보다 제가 쌍꺼풀 없는 눈이 컴플렉스였어요. 눈 화장을 할 수 없었거든요ㅠㅠ 눈꺼풀이 다 잡아먹는 눈! 그래서 아웃라인으로 했고 백프로 만족은 아니지만 눈화장을 맘대로 할 수 있다는 것에 만족합니다 ㅋㅋ
오마이갓김치 글모음 2020-10-05 (월) 01:21 3년전 신고 주소
쌍수는 성형이라치지도않죠ㅋㅋ!
쁘읭 글모음 2020-10-05 (월) 02:02 3년전 신고 주소
연예인들은 웬만하면 성공하는데 우리는 아니니까 당연히 그럴 수 있죠ㅠㅠ 쌍꺼풀도 망하는 경우도 있어서 신중히 알아보세요 전 망한거까진 아닌데 의사가 제가 원하는대로 안해줘서 너무 얇아져서 재수술 알아보고 있어요 진짜 많이 검색해보고 가세요 첫수술때 그냥 이벤트+원장경력만 보고 갔어요...ㅠㅠ
무랑 글모음 2020-10-07 (수) 13:46 3년전 신고 주소
주변에서보다는 본인이 진짜 하고싶을때 하는게 좋을꺼 같아요...자기만족이라서 ㅜㅜ
아아아아오옹 글모음 2020-10-07 (수) 20:25 3년전 신고 주소
눈동자 자체가 큰지 한번 확인해보세용 눈동자 큰사람들이 쌍수하면 진짜 효과좋더라구요
뽀뿌뿡 글모음 2020-10-09 (금) 19:13 3년전 신고 주소
저도 같은 고민이에요 ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi