• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

사촌얼굴보고 놀랬어요

치즈빙수 2020-10-03 (토) 09:21 3년전 773
진짜 오랫만에봤거든요
사진으로 봣을땐 박시연닮은거같더라구요
근데 실제로보니까 턱
너무 심하게 깎았고 입술에필러
너무심하게 넣어서 진짜 충격먹엇네요..
저도 그거보고 입술필러다신 안맞으려구요ㅜㅜ대박...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,993,330
3,161,550
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
크드득득 글모음 2020-10-03 (토) 12:19 3년전 신고 주소
시간이 지나면 괜찮아지지 않을까요?? 수술은 진짜 신중히 해야 할 것 같아요..ㅜㅜ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-10-11 (일) 08:44 3년전 신고 주소
[@크드득득] 진짜 부담스럽더라구요
자장면곱빼기야 글모음 2020-10-03 (토) 12:41 3년전 신고 주소
필러는 몸에 흡수되서없어지지 않는다고 들었어요 ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-10-11 (일) 08:44 3년전 신고 주소
[@자장면곱빼기야] 전 입술했는데
다사라지던데..
춥네요 글모음 2020-10-03 (토) 18:51 3년전 신고 주소
필러 너무 과하게 넣으면 좀 그렇더라구요ㅠㅠ

[@춥네요] 그쵸 홍두깨입술
니맘 글모음 2020-10-03 (토) 22:22 3년전 신고 주소
아...맞아요 사진빨 잘받는얼굴 따로있고 이쁜얼굴 따로있어요ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-10-11 (일) 08:45 3년전 신고 주소
[@니맘] 사진보고 진짜기대했는데
충격먹음
벤서스 글모음 2020-10-03 (토) 22:39 3년전 신고 주소
사진에맞는얼굴을 만드셨나보네요..

치즈빙수 작성자 글모음 2020-10-11 (일) 08:45 3년전 신고 주소
[@벤서스] 그러니까요..
뿌니라구 글모음 2020-10-04 (일) 08:28 3년전 신고 주소
진짜 사진찍을라거 성형하는분많음..

[@뿌니라구] ㅋㅋ맞아요
쫄보비누 글모음 2020-10-04 (일) 11:33 3년전 신고 주소
입술필러는 글두 시간지나면 빠지지않을까요?ㅜㅠㅋㅋ

[@쫄보비누] 빨리빠지는게
걔한테좋을듯
오마이갓김치 글모음 2020-10-05 (월) 01:24 3년전 신고 주소
사촌이면 어디했는지 서로공유하지않나요??

[@오마이갓김치] 안말하더라구요
팝콩팡 글모음 2020-10-05 (월) 15:26 3년전 신고 주소
입술필러 맞고싶었는데 ㅜㅜ 너무 티날까봐 몇달 째 고민이에요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-10-11 (일) 08:46 3년전 신고 주소
[@팝콩팡] 전하고 만족스러웠어요
오목눈이 글모음 2020-10-05 (월) 20:50 3년전 신고 주소
입술필러 과하면 좀 그렇더라구요 ㅜㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

치즈빙수 작성자 글모음 2020-10-11 (일) 08:46 3년전 신고 주소
[@오목눈이] 그쵸 저도놀램
꽃지연 글모음 2020-10-06 (화) 01:03 3년전 신고 주소
사촌이요?!원래 연예인등도 실제로보면 더 뚜렷하데요

[@꽃지연] 네..사촌이엇어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi