• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

무턱성형 하려고하는데 보형물vs필러/자가지방이식

잘생겨지고싶다123 2020-10-03 (토) 01:21 3년전 3802

제가무턱이있어서 아테콜 필러라고 영구필러3방이나맞았는데 변화가없네요. 턱끝전진술인가 그건절대하기싫고 보형물 이나 지방이식 하고싶은데 뭐가좋을까요?그리고 보형물 무슨소재가좋을까요? 제무턱수준이면 최후의방법으로 턱끝전진술도 해야될까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,121,477
3,592,659
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
뭔가아쉽 글모음 2020-10-03 (토) 01:37 3년전 신고 주소
보형물이나 턱끝전진술하면 될것같아요 직접 내원해서 씨티촬영하고 상담받고 고민해보세요
헬로윤 글모음 2020-10-03 (토) 02:13 3년전 신고 주소
일단 지방이식으로는 절대 만족 못하실거에요.
이미 영구필러 맞으셨는데  보형물을 넣으시게 되면 영구필러 다 긁어내야 하는거 아닌가요?ㅠ
정말 턱이 컴플렉스여러 한번 하고 딱 끝내실려면 제가 보기엔 전진술이 답이실듯 한데요
개인적으로는 심해보이진 않아서..
그냥 이대로 사시는건 어떠신지..
지금도 멋지세요 별로 추천은 안합니다 전.
정공쥬 글모음 2020-10-03 (토) 04:26 3년전 신고 주소
먼저 필러 하는건 어떨까요 저 안면윤곽4일찬데ㅜ넘 힘드네유
춥네요 글모음 2020-10-03 (토) 18:50 3년전 신고 주소
필러가 효과가 없었으면 보형물 해야할거같아요
가을 2020-10-03 (토) 19:18 3년전 신고 주소
턱 보형물 보다는 전진술이 낫다는 얘기가 많더라구요 지방이식이나 필러나 비슷하다고 생각해서 전진술이 제일 나을거같고 그 다음으로 보형물이 나을거같아요
벤서스 글모음 2020-10-03 (토) 22:41 3년전 신고 주소
턱은 ..보형물은웬만하면 안넣는게..
니맘 글모음 2020-10-03 (토) 22:52 3년전 신고 주소
보형물은 나중에 움직어여ㅠㅠㅠ
츠엘리 글모음 2020-10-08 (목) 02:00 3년전 신고 주소
지방이식하세요ㅠㅠ 그래도 그게 자기 몸의 일부니까요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi