• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코끝 비중격 부작용 겪으신분 있나요

jewe 2020-10-03 (토) 00:08 3년전 740
저 매부리코 생각 중인데 일단 3군데 모두 코끝 비중격 권했어요

그런데 여기 성예사 상담게시판에 상담받으니 비중격은 또 100% 휜다는 말도 듣고

또 너무 딱딱해서 불편하고 빼고싶다는 글도 여러번 봤구요...

그래서 코끝 많이 높이고싶은거 아니니까 귀연골로 할까

귀연골 안된다하면 수술 자체를 포기할까 심각한 고민중...

성형한지 한 2년 이상 되신분들...의견듣고싶어요

비중격으로 비주 기둥 세우면 많이 딱딱해서 이물감 심하거나
휘는 부작용 비치는 부작용 등 있으신가요?!?!?

그리구 비중격 연장술/비주기둥이식 중 어쩐게 낫다구 보시는지

병원은 ㅊㄴㅈ/ㅇㄷㅇㅇㅇ/ㅋㅋㄹㅇ 이렇게 상담받았어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
사니k 글모음 2020-10-03 (토) 21:18 3년전 신고 주소
비중격이나귀연골이나 다딱딱해요

jewe 작성자 글모음 2020-10-08 (목) 22:42 3년전 신고 주소
[@사니k] 하...그쵸 제 코같진않겠죠? 주위에 한사람 있으면 부탁해서 만져라도 보고싶네여ㅠㅠ
니맘 글모음 2020-10-03 (토) 22:54 3년전 신고 주소
의사선생님이 제일 잘알거에요ㅠㅠ

jewe 작성자 글모음 2020-10-08 (목) 22:43 3년전 신고 주소
[@니맘] 네 상담많이가본건 아닌데 대부분 비중격 얘기하셨어요 그런데 .... 또 비중격 별로라고 하는 말을 듣다보니 ㅠㅠ 믿을수가없네여..
쇼리리잉 글모음 2020-10-04 (일) 08:50 3년전 신고 주소
저는
귀 비중격 섞어서 햇고 휨이나 그런거 전혀 업ㄱ어요

jewe 작성자 글모음 2020-10-08 (목) 22:44 3년전 신고 주소
[@쇼리리잉] 역시 의사쌤 기술과 본인 운 등등이 다 작용하는거겠죠?? 멀쩡한 비중격 뗀다하니 무서워져서ㅠㅠ
그냥놔둬 글모음 2020-10-04 (일) 11:38 3년전 신고 주소
코는 재수술 많은 이유가 있내요

jewe 작성자 글모음 2020-10-08 (목) 22:46 3년전 신고 주소
[@그냥놔둬] 왜죠ㅠㅠ?!?!?!?
먀먕 글모음 2020-10-04 (일) 21:54 3년전 신고 주소
비중격 연장술이 엄청 딱딱한거고 비주 기둥은 나아요

jewe 작성자 글모음 2020-10-08 (목) 22:44 3년전 신고 주소
[@먀먕] 아하....저도 그렇게듣긴했는데 전 짧은코 아니구 긴코라서 아무래도 비주기둥을 권하는게 맞겠죠?!
zhzhz 2020-10-06 (화) 16:43 3년전 신고 주소
매부리코로는 ㅊㄴㅈ나 ㅇㄷㅇㅇㅇ이 나을거에요

jewe 작성자 글모음 2020-10-08 (목) 22:45 3년전 신고 주소
[@] 오호...저도 그 두병원 눈여겨 보고있는데 ㅇㄷㅇㅇㅇ은 기대에 비해 상담이좀...실장님도 너무 차가우시고...하 병원 너무 어렵네요

ㅊㄴㅈ도 성예사에서 별로라는 댓글봐서...찜찜..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi