• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윗트임

꽃삐 2020-10-01 (목) 03:18 3년전 464
8개중에 윗트임 추천7, 하고싶음해라1 있었는데
인터넷 찾아보면 트임은 신중히 하라고 해서요ㅠㅠ
하기 싫으면 굳이 안해도 되겠죠?
전문가(?)들이 말하는 거니까 해야할지.. 하..
트임 부작용이 너무 무서워요...윗트임인데 앞트임한 것처럼 될까봐 무섭고..
평소에 눈 앞머리가 많이 간지러운편이어서 더 무섭습니다ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,864,234
3,495,443
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
잘랑잘랑 글모음 2020-10-01 (목) 16:18 3년전 신고 주소
윗트임은 진짜 ㅎ확실히 많이 알아보고 신중하게 하시는게 좋은거 같아요

꽃삐 작성자 글모음 2020-10-05 (월) 13:25 3년전 신고 주소
[@잘랑잘랑] 네ㅠㅠ트임도 찾아보니까 부작용이 많네요 제가 예민 피부라 트임은 안될거 같아요 감사합니다
ㄹㅇㅅ 글모음 2020-10-01 (목) 20:00 3년전 신고 주소
하기 싫으면 안해도 될것같아요!

꽃삐 작성자 글모음 2020-10-05 (월) 13:25 3년전 신고 주소
[@ㄹㅇㅅ] 넵!!감사합니다~!
쇼리리잉 글모음 2020-10-04 (일) 08:55 3년전 신고 주소
앞틤 아니구 윗트임는 생각버다 그렇게 티나잰 않구
걱정 안하셔도 될즛뇨

[@쇼리리잉] 네 답글 감사합니다!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi