• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 재수술

주영이다롱 2020-10-01 (목) 00:25 3년전 212
제가 절개로 쌍수를 했는데 라인이 너무 얇아서 재수술을 하려고 하거든요 첫번째 수술이 절개였는데 재수술을 해도 괜찮을까요 ?? 혹시 첫수술을 절개로 하셨다가 재수술 하셔서 성공하신 분 있으신가요 ?? 혹시 막 더 이상해질까 너무 걱정스러워요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

665,403
437,454
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
동동동그리 글모음 2020-10-01 (목) 06:20 3년전 신고 주소
저 그렇게 했는데 성공했어요 쌍수 전 라인도 희미하게 거의 안 보이고 전 수술은 정말 티 하나도 안 날 정도로 인라인이라 요번에는 좀 크게했는데도 지금 티 안나요 또 작아지지 않을까 걱정이랄까ㅜ
  다만 전 부기가 엄청 오래갔어요 거의 6개월은 갔고 그것도 5개월동안 쭉 괴물같았는데 6개월 차에 쭉 빠졌죠 부기는 케바케지만 수술하고  부기때문에 스트레스받지 않으시길 바라는 마음에 말씀드려요 저 진짜 라인 높고 괴물같았는데 지금은 쌍수했다고 말 안 하면 잘 몰라요 전 첫번째 수술한지 6개월 만에 풀려서 했던 곳에서 무료로 또 해서 성공했습니다 병원 정보 필요하시면 답 주세요!

주영이다롱 작성자 글모음 2020-10-01 (목) 08:33 3년전 신고 주소
[@동동동그리] 저도 막 재수술 한다고 라인 아웃으로 높아지거나 부자연스럽고 이러는건 진짜 싫거든요 ㅠㅠ 지금 라인이 인아웃인데 너무 얇아서 그냥 살짝만 더 높이고 싶은 정도인데 성공하셨다니까 너무 위로가 돼요 ㅠㅠ 병원 정보 알려주시면 너무 감사하겠습니당ㅇ !!

동동동그리 글모음 2020-10-02 (금) 00:53 3년전 신고 주소
[@주영이다롱]  쪽지보낼게용
쀼쀼9 글모음 2020-10-01 (목) 17:47 3년전 신고 주소
같은 병원에서 재수술 잘 된 친구 봤어요!
나의공백기 글모음 2020-10-02 (금) 23:46 3년전 신고 주소
첫수술 절개로했고 라인 넘얇고 묻히는것때메 높이려고했었는데 눈썹이랑 눈사이 가까운편이라 쌍수또하면 눈매사나워질거라 그래서 이마리프팅으로 했는데 라인도 어느정도 올라가고 두툼한느낌도 개선된듯해서 만족이요 수술은 티에스에서 했는데 눈재수술 경력 좀많고 진짜필요한것만 짚어줄수있는곳 가셔서 상담 먼저 받아보시는거 추천드려요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi