• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 코 가슴 리스트 봐주세요

뇽뇨미 2020-09-30 (수) 23:32 3년전 280
ㅂㄹㄱ> 눈•코 ㅅㅇㅇ ㅂㅅㅇ (고민중) / 가슴 ㅇㅇㅁ

ㅁㅂ> 눈•코 ㅊㅌㅈ / 가슴 ㅅㅇㅂ

ㄷㅇㅇ> 눈 ㅁㅎㅅ ㅊㅇㄱ (고민중) / 코 ㅊㅇㄱ / 가슴 ㄱㅎㄱ

ㄹㅁㅊ> 눈 ㅇㅅㅎ / 코 ㄱㅈㅇ / 가슴 ㄱㅈㅇ

리스트 괜찮나요??
다 첫수술이고
눈은 자연스러운 인아웃라인 잘 잡는곳
코는 무보형물로 매부리/ 복코교정 잘하는곳
가슴은 모양 자연스러운 곳 위주로 보고 있어요!!​

추천하는 쌤이나 병원 또 있으면 알려주세요!!ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
리모델링해서이뻐진다 글모음 2020-10-05 (월) 12:38 3년전 신고 주소
저 눈,코,가슴 ㄷㅇㅇ에서 했어요~ 눈은 ㄱㄴㅈ 원장님, 코는 ㅊㅇㄱ원장님, 가슴은 ㄱㅅㅈ원장님한테 받았어요~
코코모모al 글모음 2020-10-06 (화) 11:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi