• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코끝이 낮을 경우에 비절개수술은 별로일까요?

귀엽자너 2020-09-30 (수) 19:56 3년전 189
다른건 제딴에는 만족하는데
코끝이 낮은거같아요

그래서 엄청 찾아봤는데
코끝같은 경우에는 수술이 효과적이라고 들었슺니다ㅠㅠ
근데 최근에 찾아 본 경우 비절개 수술로 코끝만 올려주는 수술들이 많더라구요
부분마취로 30분 이내로 수술이 끝나기도하고
직장생활하님가 그게 맞다고 생각하는데 후기가 충분치 않아서ㅠㅠ 어떻게해야할지 도움주실분 계실까여?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
태온 글모음 2020-09-30 (수) 20:46 3년전 신고 주소
저도 알아보고 있는데 비절개 코수술도 효과 많이 보는 코가 있고 아닌 코가 있더라고요ㅠ 사바사인것 같아요 직접 내원하셔서 상담받아보시는게 제일 좋을 것 같아용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi