• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

비중격만곡증(기능+미용)수술 직후!

윱니 2020-09-30 (수) 02:33 3년전 464
안녕하세요 29일 오전에 비중격만곡증 수술하면서 미용까지 코수술같이 했습니당 ..비중격+귀연골은 코끝 콧대 실리콘사용했습니다. 직후에는 괜찮았는데 마취풀리니 통증이 너무 심한데 지금 자다가도 너무 아파서 잠을 못정도라 진통제 따로 하나 더 먹었는데 이거 원래이렇게 아픈게맞을까요ㅠㅠ 다행히 병원진료를 아침에 또 가긴하는데 너무 힘들어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 아프셨던분 있으시면 알ㄹ려주세요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,503,822
2,232,574
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
봄봄님 글모음 2020-10-01 (목) 02:56 3년전 신고 주소
저도 미용.기능 같이했고 절골도 했는데
잘먹고 잘자고..
병원에서 준 약말고 타이레놀 8시간짜리 추가로 먹긴했어요

윱니 작성자 글모음 2020-10-02 (금) 21:33 3년전 신고 주소
[@봄봄님] 아 통증이 없을수도 있군요ㅠ 다행히 2일째 병원에서 솜빼니까 통증 사라졌어요..
몽구누나 글모음 2020-10-02 (금) 00:15 3년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 알수있을까요? 정보좀 부탁드려오ㅠ

윱니 작성자 글모음 2020-10-02 (금) 21:33 3년전 신고 주소
[@몽구누나] 압구정에 세글자 병원에서 했는데 다행이 2일째에 통증 사라졌습니닷 ㅠ

몽구누나 글모음 2020-10-02 (금) 21:47 3년전 신고 주소
[@윱니] 아아ㅜㅜ 그게 아니라 저도 성형후 부작용으로 기능수술 알아보고있어서요..

윱니 작성자 글모음 2020-10-02 (금) 22:13 3년전 신고 주소
[@몽구누나] 아..성형외과에서 하시고 부작용생기신건가요???ㅠㅠㅠ

몽구누나 글모음 2020-10-02 (금) 22:44 3년전 신고 주소
[@윱니] 네.... 진짜 죽고싶어요.. 이름 다 까발릴수도 없고 이비인후과 가서 소견서 떼서 가서 따질 예정이예요

윱니 작성자 글모음 2020-10-02 (금) 23:55 3년전 신고 주소
[@몽구누나] ㅠㅠㅠ아효ㅠ 걱정 많으실거같아요...기능부분이 안좋아지신거면 정말 이비인후과 가셔서 진단 받으시구 수술하신 성형외과에 꼭 얘기하셔서 보상 받으셨음좋겠어요ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi