• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수할때

이번이마지막이다 2020-09-29 (화) 22:58 3년전 385
쌍수 할때 부분마취로 하나 수면마취로 보고 수술 하시나용....? 쉐닥 거를수 있는 법 알고싶어요ㅠㅠ  수술방법도 물어보시나요?? 쌍수 수술 방법은 두가지라던데... 두줄따기 와 한가진 모르겠는데ㅠㅠ 보통쌍수 눈교앞트절개 다해서 1시간 정도 걸릴까요?? 시간을 알면 쉐닥 거를수 있다던데...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

632,680
750,199
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
스투어드랑랑 글모음 2020-09-30 (수) 03:11 3년전 신고 주소
쌍수 쉐닥이 되나요? 도중에 깨워서 눈뜨라고 하던데...

이번이마지막이다 작성자 글모음 2020-09-30 (수) 16:19 3년전 신고 주소
[@스투어드랑랑] 재수술 알아보는건데 전에 했을때는 수면마취하고 수술끝났다고 깨울때 빼곤 따로 눈뜨라고 안했어용
fakelove 글모음 2020-09-30 (수) 17:19 3년전 신고 주소
전 국소마취로만 하시더라구여
동동동그리 글모음 2020-10-01 (목) 06:29 3년전 신고 주소
재수술이라면 두줄따기로 원래 라인의 유착을 지우고 2번째 라인을 만들어 라인이 2개가 생기는 방법이랑 따로 명칭이 있는지는 모르겠지만 원래 라인에서 새로 만들 라인까지 피부를 제거해서 붙이는? 그런 수술 방법이 있지요 둘 다 장단점이 있어요
전 절개+앞트하는데 1시간 조금 넘게 걸렸어요 전 수면+부분으로 했는데 중간부터 정신이 돌아오면서 의사쌤하고 간호사쌤하고 말씀하시는게 들려서 쉐닥은 아니구나 했죠 눈도 떠보라고 하고 눈뜨면 익숙한 안경이 보여요 ㅎㅎ
쿄교 글모음 2020-10-02 (금) 16:53 3년전 신고 주소
쌍수 보통 눈 떠보라고 해요. 그래도 불안하면 부분마취하세요!
욤뇸뇸12 글모음 2020-10-02 (금) 17:50 3년전 신고 주소
계속 수면마취하는곳은 걸러야하는거 아닐까요 ..? 눈은 중간에 깨워서 눈 제대로 맞춰줬는지 확인해야하는데..
nuyh1111 글모음 2020-10-05 (월) 15:46 3년전 신고 주소
보통 수면살짝 들어갔다가 눈뜨라고 하는걸로 알고잇어요!!

이번이마지막이다 작성자 글모음 2020-10-05 (월) 23:31 3년전 신고 주소
[@nuyh1111] 진짜요?? 초반부터 부분 마취 하는곳도 많을까요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi