• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가슴필러부작용낸병원에사생활털렸습니다

실키 2020-09-29 (화) 17:19 3년전 1057

네이버 카페랑 블로그가 연결되어잇었는데ㅡ거기에제가 카톡등을 적어놓엇엇거든요 추측컨데 거길보고한게아닌가ᆞᆢ

전 병원에서 본명 본폰썻거든요

제글은 신고때리고있고 신고후에 받은 카톡입니다

날위하는척하더니 뒤에서 신고때리고 참 씁쓸하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
누각 글모음 2020-09-29 (화) 19:09 3년전 신고 주소
아니.. 와... (극도록빡침..;) 이런글 있으면 삭제하고싶겠지만 상황대처가 잘 안되는건가..?

실키 작성자 글모음 2020-09-29 (화) 19:58 3년전 신고 주소
[@누각] 쟤넨 약점잡앗다고 히죽대겟죠ㅡ
Ajqbs 글모음 2020-09-29 (화) 19:22 3년전 신고 주소
진짜 진심으로 응원합니다.....작은 도움이라도

제가 도움이 된다면 돕겠슴니다.

절대 당신은 혼자가 아니에요.

끝까지 지켜보겠습니다.

실키 작성자 글모음 2020-09-29 (화) 19:58 3년전 신고 주소
[@Ajqbs] 세컨폰은 제사생활 다 걸려있는폰인데 미친거같아요 진짜 쟤네

Ajqbs 글모음 2020-09-30 (수) 00:00 3년전 신고 주소
[@실키] 세컨폰을 실사용폰으로 사용하시나봐요.

치료는 잘 되시고 계신가요?

마음 곧게 먹으세요!
Julia2 글모음 2020-09-30 (수) 00:13 3년전 신고 주소
끝까지 진상들이네요
약점 잡힌거 없어요 병원명 유추 가능한것도 아니었고! 그래서 제가 더 화나고 속상했거든요

소송은 안하세요? 의료사고인데..
스투어드랑랑 글모음 2020-09-30 (수) 03:31 3년전 신고 주소
응원합니다.. 와 심했네요
태온 글모음 2020-09-30 (수) 20:49 3년전 신고 주소
와; 진짜 양심이라곤 없네요
ㅇㅅㅇㅅㅇㅅㅇㅅㅇ 글모음 2020-10-10 (토) 14:51 3년전 신고 주소
헐... 어떻게 알았대요 소름돋네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi