• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 재수술 상담

이번이마지막이다 2020-09-29 (화) 16:07 3년전 379
요번에 전에 쌍수 했다 망했던 병원 2년만에 찾아가서 재수술 상담 해보려구요.. 제 눈 이렇게 된거 보면 어떨까요.. 수술후 경과보러 가야했는데 지방이다보니 사정상 못갔었거든요 ㅜㅠ 병원도 그후로 엄청 유명해 졌던데 .. 떨리네요....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,162,559
1,197,916
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
바잉용 글모음 2020-09-29 (화) 16:13 3년전 신고 주소
너무 떨지 마시고 조심히 다녀오십시오. 혼자 가지 마시고 누군가랑 동반하셔서 가셔서 진단 받아보시고 물어보실 거 물어보시면 더 도움이 되실 거 같습니다.

이번이마지막이다 작성자 글모음 2020-09-29 (화) 16:14 3년전 신고 주소
[@바잉용] 헐 감사합니다ㅠㅠ 이사이트는 믿을만 한거 겠죠..?
nuyh1111 글모음 2020-09-29 (화) 16:55 3년전 신고 주소
재수술도 거기서 하시려구 하는건가요? ㅠㅠ

이번이마지막이다 작성자 글모음 2020-09-29 (화) 17:01 3년전 신고 주소
[@nuyh1111] 상담받아보고 발품손품 더 파보다가 결정하려구요!
ㄹㅇㅅ 글모음 2020-09-29 (화) 17:06 3년전 신고 주소
저도 지방러인데 ㅠㅠ 상담 잘 하세여~
fakelove 글모음 2020-09-30 (수) 17:42 3년전 신고 주소
잘 다녀오세요 화이팅~
동동동그리 글모음 2020-10-01 (목) 06:37 3년전 신고 주소
떨지 마시고 주눅들지 마세요 당당하게 가서 무엇이 문제인지 개선방법은 무엇인지 나한테 해줄 수 있는게 무엇이 있는지 꼼꼼하게 물어보고 오세요 첫수술이 만족스럽지 않은 것도 슬픈데.. 두번째 수술은 만족스러워야겠죠 너무 떨리면 꼭 누구랑 같이 가고 주변에 말 잘 하는 사람 있다면 부탁드리는 것도 방법이겠죠 꼭 그 병원에 가서 하시지 마시고 그 병원을 내 눈을 제일 잘 아니 정보캐기로 이용하세요 그럼 파이팅입니당
춥네요 글모음 2020-10-10 (토) 18:16 3년전 신고 주소
거기보단 다른 병원 가보세요ㅠㅠ 이미 불만족한 병원 또 가는겅 비추..ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi