• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈성형외과 추천요

쌍커플4분에1 2020-09-29 (화) 13:45 3년전 343
절개로 알아보고 있는데욤 임보라처럼 화려한눈 자연스럽게 추천해주세욤 탑티 ㅇ..ㅓ 알아보는데 비슷한곳 알려주세욤
글구 사방트임 눈교도 할껀데 생각보다 너무비싼것 같아서 알아본건 280~ ㅜㅜ 돈이 없어서요 아직 찾지는 않았지만 합릭적인곳 알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,073,385
375,658
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
징징어 글모음 2020-09-29 (화) 14:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌍커플4분에1 작성자 글모음 2020-09-29 (화) 14:14 3년전 신고 주소
[@징징어]  슨생님.. 지가 초성에 약해서 풀네임좀 .. 막알아보고있는지라
효도왕효도르 글모음 2020-09-29 (화) 14:21 3년전 신고 주소
요새 눈성형하러가면 왜그렇게들 이마거상술하라고 하는지
헬렐레 글모음 2020-09-29 (화) 14:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히거우 글모음 2020-09-29 (화) 15:00 3년전 신고 주소
저도 알아보고 있는데 조금 자연스럽게 하는 게 낫겠죠? 남자라서 더더욱... 라인에 신경쓰이네요 이미 상타치인얼굴이라..

fakelove 글모음 2020-09-29 (화) 15:08 3년전 신고 주소
[@히거우] 님 눈 가리고 사진 올려보면안대여?
fakelove 글모음 2020-09-29 (화) 15:08 3년전 신고 주소
윗댓님 진짜 그렇게 잘생기셧나 ㅎㅎ
ㄹㅇㅅ 글모음 2020-09-29 (화) 17:10 3년전 신고 주소
오 저 ㅌㅌㅇ 예약했는뎈ㅋㅋ 저도 임보라눈 들고갔는데
저는 안되나봐요 ㅠㅠ 그래서 수술전에 다른 눈 찾아보고 있어요 ㅋㅋ 그런눈 좋아하시면 아마 ㅍ도 좋을 것 같아요
저는 그곳 상담안간거 지금 후회중이거든요..
자연은감귤 글모음 2020-09-29 (화) 23:27 3년전 신고 주소
저 ㅌㅌㅇ 상담갔다왔는데 가격대가 좀 쎄긴해영..
재재재슈슈 글모음 2020-09-30 (수) 22:38 3년전 신고 주소
ㅌㅌㅇ 초성뭐에요??왜 전 모르겟죠ㅠㅠㅠ

쌍커플4분에1 작성자 글모음 2020-10-06 (화) 08:41 3년전 신고 주소
[@재재재슈슈]  탑티어 비싸요 다른데도 ㄱㄱ
쀼쀼9 글모음 2020-10-01 (목) 17:59 3년전 신고 주소
저는 ㅂㄹㅇ, 유ㅇㅇ 알아보고 있어요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi