• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수술 다 끝나고 잘되니까 확실히 성예사에 소홀하게 되네요ㅠㅠㅠ

뿌우8888 2020-09-29 (화) 10:13 3년전 578
ㅎㅎㅎ  오랜만에 들어왔어요
수술하기전에는 거의 매일 여기서 눈팅하고 살았는데
수술끝나고 나니까 확실히 잘 안들어오게되는데
그래도 궁금해서 와봣어요 ㅎㅎㅎ
다음 수술 또 하게되면 그때도 자주 오겟죵 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ
무튼 다들 수술 성공하셧음 좋겠어요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 23건
냔짱 글모음 2020-09-29 (화) 10:44 3년전 신고 주소
저도 수술전엔 하루에도 몇십번씩 들락거렸는데
수술 하고 나니 잘 안오게 되더라구요
후기에 댓글 달리면 가끔 들어와서 보고 그러는 정도에요 ㅎㅎ
불장난댄스 글모음 2020-09-29 (화) 11:17 3년전 신고 주소
저도 이번에 수술하고 걱정없이 지냈으면 좋겠네요~!

뿌우8888 작성자 글모음 2020-09-30 (수) 12:43 3년전 신고 주소
[@불장난댄스] 잘되실거에요~!
그게그거 글모음 2020-09-29 (화) 12:01 3년전 신고 주소
ㅎㅎ솔직히 그렇죵 심심할때 잘되고 나서 후기같은거 들려주세요~
비니비니바니바니 글모음 2020-09-29 (화) 13:40 3년전 신고 주소
와 잘되셔서 다행이에요 ㅎㅎ 저도 꼭 성공하기를 빌어요ㅠㅠ
fakelove 글모음 2020-09-29 (화) 15:11 3년전 신고 주소
머머 하셧나요?! 궁금 ㅎ

뿌우8888 작성자 글모음 2020-09-30 (수) 12:43 3년전 신고 주소
[@fakelove] 저 윤곽3종햇어요 ㅎㅎ
이름값 글모음 2020-09-29 (화) 15:39 3년전 신고 주소
부럽네여 저도 곧 할 건데 잘 됐으면.....

뿌우8888 작성자 글모음 2020-09-30 (수) 12:44 3년전 신고 주소
[@이름값] 화이팅!
리어 글모음 2020-09-29 (화) 16:46 3년전 신고 주소
맞아요..저도 곧 할예정이라서 계속 들어와서 보는중ㅠ

뿌우8888 작성자 글모음 2020-09-30 (수) 12:44 3년전 신고 주소
[@리어] 어디수술하세요?
아살원수 글모음 2020-09-29 (화) 21:38 3년전 신고 주소
어디 병원에서 수술하셨나요? 궁금해요

* 비밀글 입니다.
DDODong 글모음 2020-09-29 (화) 22:51 3년전 신고 주소
저 진짜 무슨 재택근무하듯이 수술전에 맨날 들어와서 다 찾아보고 뒤져봤는뎈ㅋㅋㅋㅋ
진짜 수술 잘되니까 안들어오게 되네요 ㅠ

[@DDODong] ㅋㅋㅋㅋ 다똑같나보네요
셋둘하나 글모음 2020-09-30 (수) 00:36 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 저두요.. 그냥 한번씩 들어와서 저보다 오래 되신 분 후기 보고 있어요 ㅋ
콕융 글모음 2020-09-30 (수) 01:31 3년전 신고 주소
무슨 수술하셨을까요?!그래도 잘되신것같아 축하드려요ㅎㅎ

[@콕융] 윤곽3종 했습니다~
마녀배달부키키 글모음 2020-09-30 (수) 08:49 3년전 신고 주소
저도 빨리 부작용없이 수술 잘하고 송예사랑 사회적 거리두기 하고 싶네요

뿌우8888 작성자 글모음 2020-09-30 (수) 12:45 3년전 신고 주소
[@마녀배달부키키] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
쀼쀼9 글모음 2020-10-01 (목) 18:01 3년전 신고 주소
수술 ㅂㄹㅇ, 유ㅇㅇ 알아보고 있는데 혹시 리스트 공유 가능하신가요?ㅜㅠ

뿌우8888 작성자 글모음 2020-10-06 (화) 10:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춥네요 글모음 2020-10-10 (토) 18:12 3년전 신고 주소
저도 성형 생각이 덜 들면 확실히 안오게되더라구요..ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi