• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

앞트임을 했는데요

내눈이게뭐야 2020-09-29 (화) 00:27 3년전 372
한달전에 앞트임을 했는데 계속 벌어지는거 같아서요...
앞트임은 계속 벌어진다면 언제까지 벌어지나요
부기가 빠지면서 벌어지는거같은데
더벌어지면 안돼거든요.......ㅠㅠ

과해져서 이상해질까봐 너무 걱정인데 언제까지 앞트임이 모양이 바뀔까요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,597,578
3,126,478
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
fakelove 글모음 2020-09-29 (화) 15:12 3년전 신고 주소
오히려 좀 들벌어져보일거에요
동동동그리 글모음 2020-10-01 (목) 06:52 3년전 신고 주소
시간이 지나면서 흉살이 낫고 살이 올라오면서 더 괜찮아졌어요 더 벌어지지는 않을 거예요
저같은 경우는 성형외과 실장님이 상처가 다 나으면 빨간살 때문에 더 벌어져 보이니 컨실러를 바르고 다니라고 추천해주셔서 바르고 다녔었는데 그럼 더 인상이 나아져요
걱정이 되신다면 병원에 전화해보시는 것도 추천드립니다
춥네요 글모음 2020-10-10 (토) 18:11 3년전 신고 주소
앞트임은 하고 나서 모양 변형 거의 없는거같아요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi