• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈성형 한 번 봐주세요ㅠ

민쁘 2020-09-28 (월) 22:18 3년전 438
먼저 눈갱 죄송합니다ㅠㅠㅠ
첫번째 사진이 지금이고
두번째 사진이 제가 원하는대로 포토샵 해본건데요ㅠ
매몰재수술 + 앞트임(몽고주름만 트는) + 뒤트임
이렇게 생각중입니다!
혹시 추가하면 괜찮을 거 같다거나 하면 별로일 거 같은 거 있으시면 알려주시면 감사하겠습니다!ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

533,002
1,390,380
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
영월감자 글모음 2020-09-28 (월) 22:42 3년전 신고 주소
헐 ㅠ 지금 눈 너무 이쁘신데요..근데 두 사진이 차이가 별로 없는것 같아요 ㅠㅠ자세히보면 쌍꺼풀 라인이 동글게 펴졌다는것과 뒷트임 조금? ㅠㅠ 근데 지금 눈도 너무 이쁘세요

민쁘 작성자 글모음 2020-09-29 (화) 00:49 3년전 신고 주소
[@영월감자] 헐 감사합니다ㅠㅠㅠ 쌍수는 무조건 다시 해여겠죠...?
내눈이게뭐야 글모음 2020-09-29 (화) 00:34 3년전 신고 주소
지금눈 너무이쁜데요????????????? 포토샾한것두 차이가 커 보이지 않고... 저라면 안할거같은데 ㅜㅜ 더 생각해보세요

민쁘 작성자 글모음 2020-09-29 (화) 00:50 3년전 신고 주소
[@내눈이게뭐야] 감사합니다ㅠㅠ 왠지 안 좋은 것만 눈에 보이네요...
토닥이 글모음 2020-09-29 (화) 02:21 3년전 신고 주소
지금 눈 충분이 예뻐요, 사진상 큰차이 못 느끼겠어요
형광손 글모음 2020-09-29 (화) 09:50 3년전 신고 주소
지금 눈 충분히 예쁘고... 진짜 차이없어요 지금 조금 차이나는것도 사진이여서 그렇지 실제로 보면 일도 못느낄거같아요
미와와 글모음 2020-09-29 (화) 09:55 3년전 신고 주소
지금 눈도 예뻐요ㅠㅠ!!저도 윗댓분처럼 제눈이였으면 안했을거에요!!
노란머리쿤 글모음 2020-09-29 (화) 10:30 3년전 신고 주소
저는 ㅇ안해도 예쁠것같아영ㅠㅠ..........
그게그거 글모음 2020-09-29 (화) 12:03 3년전 신고 주소
저는 솔직히 무슨 차이인지 모르겠어서 그냥 안하셔도 될것같아요 눈도 땡그랗게 크고 예쁘시네요
쌍커플4분에1 글모음 2020-09-29 (화) 13:40 3년전 신고 주소
진짜ㅜㅜ 별차이 없어서 안하셔도 될듯해요 조보아 느낌남.. 안해도 진짜진짜이쁘셔요ㅜㅜ
fakelove 글모음 2020-09-29 (화) 15:13 3년전 신고 주소
아니 일단 무슨 차인지 모르겟어요 ㅋㅋㅋ
동동동그리 글모음 2020-10-01 (목) 06:56 3년전 신고 주소
정말이지 앞트임도 필요없고 뒷트임도 매몰 재수술도 필요 없는 눈이에요 다만 라인을 높이고 싶다면 매몰 재수술은 그렇다 치지만 트임은 정말 추천하지 않아요 잘못해서 앞트임 심하게 되면 나이들어보이고 그래요ㅜ 눈이 너무 밋밋한 거 같으면 속눈썸펌같은 거 추천드려요 뷰러랑은 또 느낌이 확 다르거든요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi