• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈,코,안면윤관 관련 질문

므무무믐므 2020-09-28 (월) 15:53 3년전 275
세개 한꺼번에 하려고합니다
보통 세개 다 한번에하나요 아니면 나누어서하나요
그리고 한번에 할때 ㄷㅇㅇ,ㄱㄹ,ㅂㄹㅇ,ㅇㅇㅌ중에 가려고하는데  솔직 후기좀 알려주세요 ㅠ 상담도 결과도요!! 많은댓글 부탁드릴게요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
Effet 2020-09-28 (월) 15:56 3년전 신고 주소
블랙으로 유명한 브라운,디에이,기린 다 있네요..
내눈이게뭐야 글모음 2020-09-29 (화) 00:45 3년전 신고 주소
병원 다시 생각해보세요
오치동콜라요정 글모음 2020-09-28 (월) 16:00 3년전 신고 주소
세군데 같이 많이 하는것같던데요 유튜브 쀼 티비 봐보세요
마음대로 글모음 2020-09-28 (월) 16:36 3년전 신고 주소
눈코는 ㅍㄹㅁㅇ랑 ㅇㄴ추천드려요 전 ㅇㄴ에서 복코교정으로 코끝이랑 콧대하고 약간 화려한 스타일로 했어요 ㅍㄹㅁㅇ도 화려한 스타일인 것같은데 ㅇㄴ가 더 상담이 맘에 들었어요 불편한 건 없었는데 제가 좀더 추구했던 스타일이 ㅇㄴ라
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
인터쏍트 글모음 2020-09-28 (월) 16:43 3년전 신고 주소
눈코는 같이 많이 하던데 윤곽까지 같이 하는 경우도 많나요?
빠숑숑 글모음 2020-09-28 (월) 17:06 3년전 신고 주소
저는 ㄷㅇㅇ에서 눈코윤곽 같이하긴 했는데... 윤곽은 앞턱만 한거라서 엄청 힘들진 않았던거 같아요!
성형고자 글모음 2020-09-29 (화) 11:47 3년전 신고 주소
한번에 할지 나눠서 할지는 본인 선택이죠ㅋㅋ 전 ㅂㄹㅇ에서 윤곽만 하긴 했는데 수술 결과 좋으니까 괜히 눈코도 욕심 생겨요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi