• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 걱정

뤼나구이 2020-09-28 (월) 15:31 3년전 304
코수술 알아보고 있는데 계속 인터넷보다보니 노이로제걸릴거같아요....
휴 이왕 수술 결심한거 그냥 안좋은글들은 그만보고 결정해야되는건지 모르겠네요
님들은 수술부작용글들 다 보고서도 결정하셨나요? 또잘된사람들은 너무만족하고..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,911,167
3,208,752
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
콜호나ㅠ 글모음 2020-09-28 (월) 16:05 3년전 신고 주소
부작용보다는 그래도 잘된사람이 많아서 하고 싶은 마음이 크네용
로기요 글모음 2020-09-28 (월) 16:26 3년전 신고 주소
저는 무보형이라 부작용 걱정은 없었는데 무보형이 사실 더 어려운거라 경력 오래되신 분들만 찾아서 병원 많이 다녀봤어요. 첫수술이라 부작용이나 실패하신분들 글도 일부러 많이 봤는데 첨엔 저도 그런글보면 무섭다가도 계속 보면 공통점이 다 병원 많이 안알아보신분들... 그리고 객관적으로 봤을때 실패보다 그냥 본인 성에 안치는 경우가 많은거같더라고요. 여유롭게 병원 많이 다녀보시고 원하시는 모양이랑 선생님이랑 의견이 딱 잘 맞는병원에서 하시면 문제없으실거니까 너무 걱정마세요 ㅎㅎ
황짱구 글모음 2020-09-28 (월) 17:50 3년전 신고 주소
일단 병원은 정말 신중히고르시고 그래도 대비해수 부작용은 잘안아두셔야될듯요
봄이씨 글모음 2020-09-28 (월) 18:24 3년전 신고 주소
저두요ㅠㅠㅠ 그래서 병원 진짜 잘 알아보고 결정해야될거 같아요
예사0 글모음 2020-09-28 (월) 20:30 3년전 신고 주소
무보형물이나 자가진피, 귀연골등 으로 하실것을 권해드려요!
내눈이게뭐야 글모음 2020-09-29 (화) 00:45 3년전 신고 주소
하고나면 부작용 글밖에 눈에 안들어와요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi