• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈수술 마취방법이요!!!

정취미 2020-09-28 (월) 11:14 3년전 276
눈수술 국소만 하는곳 있고 수면+국소 하는곳도 있고 아예 수면마취로 하는곳도 있고
마취 방법이 병원마다 크게 다르던데 첫눈,시선,마블,위드,미소라인은 눈수술할때
어떤식으로 마취 진행하는지 아시나요? 아 그리고 마취방법을 환자가 원하는걸로
선택가능한지도 알고싶어요ㅠㅠㅠㅠ첫수술이라 정보가 너무 없어 그런거니
모두들 피드백 한마디씩 부탁드리겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

694,163
735,706
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
일요일에토익 글모음 2020-09-28 (월) 11:43 3년전 신고 주소
마블 수면마취후 부분마취에요 상담가셔서 자세히 물어보시면 될것같아요
다라달아아 글모음 2020-09-28 (월) 11:56 3년전 신고 주소
위드도 수면후 국소 마취에요 수술방법 선택 가능한지는 모르겠는데 수술전에 상담다녀본곳 대부분이 수면마취후 국소 마취로 눈수술 하는 방식이였어요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
1185 글모음 2020-09-28 (월) 13:06 3년전 신고 주소
눈성형하실때 무조껀 중간에 깨서 눈떠보라고 시킬꺼에용
상담하실떄 원장님이랑 잘 말씀해보세용!
서만나 글모음 2020-09-28 (월) 14:28 3년전 신고 주소
수면+부분이 제가한방법같은데
저는 약한수면마취로 5분정도 그때 눈꺼풀에 부분마취제놔서 의식있는상태로 했어요
수술중 눈떳다 감았다 하면서 라인 봐주시는거같아요
라이너 2020-09-28 (월) 15:12 3년전 신고 주소
요새 왜만하면 다 수면+국소일껄요? 제가 수술한곳 있는건 아니지만 수술후기는 마블,위드,미소라인을 많이본것 같네여
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
아살원수 글모음 2020-09-29 (화) 21:39 3년전 신고 주소
미소라인은 국소마취만 한다네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi