• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 성형 후 이비인후과가서 콧물 빼도돼요?

몽구누나 2020-09-28 (월) 08:42 3년전 370
성형한지 2주찬데 한쪽 코막힘 너무 심해서
이비인후과 가보려고 하는데요
코 속 검사도 받으면서 안에 잇는 분비물좀 빼서
숨좀 쉬게해달라 하고픈데
그래도 문제 없겠죠?
집에서 도저히 면봉으로 혼자 못하겟어요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

412,880
2,890,455
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
쥬쥬미 글모음 2020-09-28 (월) 10:44 3년전 신고 주소
차라리 이비인후과 가는게 나을꺼 같아요~ 접수할때 수술했다고 말 잘하시구요!
스투어드랑랑 글모음 2020-09-28 (월) 13:01 3년전 신고 주소
네 가능합니다 콧물 뺄수있어요
젤리줄까 글모음 2020-09-28 (월) 13:13 3년전 신고 주소
가능은 한데 2주차면 아직은 조심하시는게 좋지 않을까요...? 수술한 병원으로 가시는게 나을 것 같은데 ㅜㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
옹에 글모음 2020-09-28 (월) 13:38 3년전 신고 주소
저라면 수술한 병원으로 갈거 같은데요
몽구누나 작성자 글모음 2020-09-28 (월) 17:11 3년전 신고 주소
저 콧물 빼고왔어요..! 지금은 일단 뚫려서서 살거같내오ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi