• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수술 여러개를 한번에 하면

뇽뇨미 2020-09-27 (일) 21:59 3년전 327
여러부위를 하는게 예약 잡는게 더 유리한가요..? 친구가 여러부위하면 병원에서 우대해줄거란 말을 하길래.. 부위별로 원장님 다르게 두분 이런식으로 하면 하루에 한번에 하려면 두분 시간을 맞춰주시나요..? 아님 제가 맞춰야하는건가요ㅠㅠ
원래 예약돼있던분들 계실텐데 한 원장님이랑 시간 맞아도 다른분이랑 안맞으면 ㅠㅠ 미뤄서 잡아야하는건지..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,233,672
208,069
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
로기요 글모음 2020-09-27 (일) 23:03 3년전 신고 주소
상식적으로 먼저 예약한 사람을 맘대로 바꿀수는 없죠. 우대는 가격할인 정도고 자리가 비어있어야 예약할수는거고 두 선생님 스케줄을 맞춰서 잡아주겠죠 ㅋㅋㅋ

뇽뇨미 작성자 글모음 2020-09-27 (일) 23:08 3년전 신고 주소
[@로기요] 그쵸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이 되나 싶었네여... ㅋㅋㅋㅋ
뚝섬플레이스 글모음 2020-09-29 (화) 12:35 3년전 신고 주소
한 군데 하고 자리 잡은거 본담에 조화 맞춰서 하시는게 좋지않을까요? 저는 뭔가 한 번에 두군데 하면 체력적으로 부담 될 것 같아서 ㅠ

뇽뇨미 작성자 글모음 2020-09-29 (화) 13:11 3년전 신고 주소
[@뚝섬플레이스] 두군데는 아니구.. 세군데긴 한데 ㅎㅎ.. 눈코랑 가슴 예정이에요 ㅠㅠ 눈은 원래 있는 라인 거의 그대로 잡을거구 코는 복코랑 매부리교정이라! 코만 얼굴 조화 맞춰서 해달라구 하려구요 ㅠㅠ 체력은 저도 좀 부담될 것 같긴한데 차라리 한번 힘들고 끝내는게 나을것같단 생각에..ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi