• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

무턱 보형물 할까요 말까요

LEMON 2020-09-27 (일) 11:39 3년전 534
제가 무턱끼가 살짝 있어서 옆모습 보면 스트레스예요 그래서 무턱 보형물 상담도 다녀보고 블로그 글도 보고 있는데요 이곳 성예사에서도 보형물 수술 후 몇개월 지나면 이물감때문에 후회한다 이런글이 많아서요...부작용 불편함이 큰 수술일까요...? ㅇ병원 원장님들은 쉬운 수술이고 뼈침식은 계속되는게 아니라 문제가 안된다는 식으로 말씀하셔서요 그래서 수술을 해야할지 말지 완전 고민됩니다...만족하신 분들은 없을까요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

405,406
2,654,220
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
fakelove 글모음 2020-09-27 (일) 18:00 3년전 신고 주소
많이들하더라구요 어린 여자아이돌들도
해피홍파차 글모음 2020-09-27 (일) 18:10 3년전 신고 주소
저 작년 12월에 했는데 아무렇지 않아요 수술한거 까먹을 정도로 만족해요 근데 혹시모르죠 몇십년 후에
부작용이 생길수도 있구..

LEMON1234 작성자 글모음 2020-09-27 (일) 20:51 3년전 신고 주소
[@해피홍파차] 이물감은 몇개월 지나고 괜찮아지셧어여? 어디서 몇미리 넣으셨는지 알 수 있을까요??

해피홍파차 글모음 2020-09-29 (화) 12:53 3년전 신고 주소
[@LEMON1234]  이물감은 흠 4~5개월 후? 완전히
못느끼려면요 그리고 다른 댓글에서 인위적이라
하는데 저는 부모님 몰래 했는데 아무도 못알아봤어요 5일동안 집에 안계셔서 ㅋㅋㅋ 전 저만 만족하고 그래서 좋았어요 전 미래에 혹시모를 부작용땜에
조심스럽지만 ... 음 추천해요 유알 성형외과 에서 했어요

LEMON1234 작성자 글모음 2020-09-29 (화) 20:28 3년전 신고 주소
[@해피홍파차] 자세한 답변 감사해요! 상담 다녀보면 원장님들도 부작용때문에 뺀 케이스 사실 잘 못봤다고 하시더라구요 저도 긍정적으로 잘 알아보려구요!! 좋은 하루 되세요!
2020-09-27 (일) 18:18 3년전 신고 주소
저도 고민이네요 보형물이 모양면에서는 좀 더 나을거같은데 턱끝전진술 추천하시는분들이 많네요.. 그리고 보형물은 나중에 잘못해서 비뚤어질까봐 또 걱정되구요
코성형매니아 글모음 2020-09-27 (일) 21:13 3년전 신고 주소
보형물 확실히 인위적이던데..ㅠ
Iajs 글모음 2020-09-28 (월) 13:01 3년전 신고 주소
턱 보형물 말이 많더라구요.. 저같음 안할거같음
콜호나ㅠ 글모음 2020-09-28 (월) 16:11 3년전 신고 주소
제친구 했는데 이미지 확바뀌었어요 이쁘던데요
달리라 글모음 2020-10-01 (목) 23:24 3년전 신고 주소
저 한지 8일짼데 모양은
마음에 드는데 왜때문인지 벌써부터 이시림와요 부디 잘 알아보시구 하세요 ㅠㅠ
오마이갓김치 글모음 2020-10-05 (월) 15:36 3년전 신고 주소
심하지않으면 큰변화가없다고하던데여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi