• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

사각턱 고민

Lauren7 2015-06-25 (목) 22:41 9년전 519
이번 여름에 휴가 2주 내고 사각턱 수술을 하려했는데요. 네이버 카페에서 귀뒤사각턱도 2주로는 택도 없다는 글을 보았어요.. 성예사는 방금 가입했는데 직장인분들중에 짧게 휴가 내고 수술하신 분은 없으신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
홍스 글모음 2015-06-25 (목) 22:48 9년전 신고 주소
저 직장다니면서 수술했는데 이주면 가능해요 이주정도를 휴가를 내실 수있다면..저는 미인수 같은 한방수 붓기 빠지는 약이랑 간단한 운동이랑 했는데 금방빠지더라구요~~~

Lauren7 작성자 글모음 2015-06-25 (목) 23:03 9년전 신고 주소
[@홍스]  원래 잘 안붓는 체질이신가요? 어디서 하셨는지 여쭤봐도 될까요?

홍스 글모음 2015-06-25 (목) 23:27 9년전 신고 주소
[@Lauren7]
잘붓는체질이구요~그냥 먹는것도 불편해서 잘 안먹어서 그런가~~ 살도 빠지고 저는 사람들이 사랑니 뺀 정도로 봤어요~
상큼키위 글모음 2015-06-26 (금) 10:24 9년전 신고 주소
잘붓는체질이라면 2주면..딱봐도 부어있는 느낌...
아마 맨날 보던 사람들은 알수잇지않을까 싶어요
ㅜㅜㅜㅜ

Lauren7 작성자 글모음 2015-06-26 (금) 20:25 9년전 신고 주소
[@상큼키위] 잘붓는 체질은 아니고 얼굴에 살이 없는편인데 티날까봐 신경이 많이 쓰이네요~~
코해야징a 글모음 2015-06-27 (토) 22:34 9년전 신고 주소
사각턱말고 보톡스로 일단 해보시는 건 어떤가요?

Lauren7 작성자 글모음 2015-06-28 (일) 00:35 9년전 신고 주소
[@코해야징a] 보톡스는 2번 맞아봤는데 효과가 거의 없더라구요 근육보다 뼈가 많이 발달한 타입이라서요..
러블리강쥐 글모음 2015-07-06 (월) 15:25 9년전 신고 주소
그래도 2주정도면 어느정도 출근은 가능하실 듯 해요..
다만 100% 티 안나진 않을꺼에요 붓기가 다 빠지거나 완벽히 회복된 상태는 아니기 때문에,
회사생활도 조심조심히 하시는게 좋으실듯합니당...
힙합라임 글모음 2015-07-09 (목) 19:21 9년전 신고 주소
2주면 출근 가능하실 꺼 같은데 힘드시긴 할꺼에요...
그 아프다는 가슴수술도 보통 일주일이면 일상생활하고 출근도 다 하시는걸요 ;;
근데 티 안나는것 까지 기대하긴 힘들듯 한데 ㅠㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi