• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

등드름

반짝이는별 2015-06-25 (목) 20:58 9년전 897
10월 결혼하는 예신입니다. 이놈의 등드름 때문에 드레스나 입을지 모르겠어요
여드름처럼 벌겋게 되고 등에서 거울비춰보면 거뭇한것 같기도 빨간것 같기도 ㅎ고 ㅋㅋㅋ
이거뭐 드레스에 가디건을 입어야 하는지 슬픕니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

487,674
498,475
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
빨간립스틱 글모음 2015-06-25 (목) 21:19 9년전 신고 주소
등드름 노답이죠. 등을 어케 케어해야하는지 참 난감합니다.
손이 닿는다고 해도 여드름치료를 어떻게 해주어야 하나요 ㅋㅋㅋ
제발 퇴치되기를 바랍니다.
슈가봉봉 글모음 2015-06-25 (목) 21:39 9년전 신고 주소
저도 예식 앞두고 갑자기 등드름이 나서.. 완전 시술 받기에도 이미 너무 늦은 기간이라 절망적이었는데,
샵에서 메이크업 받을 때 다 커버해주시더라구요 ! 물론 등드름이 너무 심하다면 미리 드레스 고를 때 등쪽을 좀 가려주는 드레스로
잘 고르면 되지 않을까 싶어요 ㅎ 전 이미 고른 후였기 때문에...ㅠㅠ 당일날 메이크업샵 커버 + 드레스 위에 커버로 걸쳐서 신부입장 했었네요 ㅎ
솔비님 글모음 2015-06-25 (목) 21:52 9년전 신고 주소
등드름도 얼굴처럼 여드름 관리 하듯이 필링같은거 있으세요 ..
물론 면적이 넚어 가격은 더 비싸겟지만 그래도 하셔서 관리 받는게 좋으시지 않으시겠어요?
특히 평생 한번뿐인 예식을 위해서라면 ^-^
상큼키위 글모음 2015-06-26 (금) 10:23 9년전 신고 주소
피부과에 가보세요~~!!
저도 결혼전에 그래가지고 피부과가서 관리받고
좀 나아졌어요~!
yaso12 글모음 2015-06-27 (토) 00:10 9년전 신고 주소
저도 등드름 엄청 고민되는데ㅜ
강남성괴93번째 글모음 2015-06-27 (토) 19:05 9년전 신고 주소
등드름왜나요? 샤워자주하세요
뿅뿅뿅뿅뿅 글모음 2015-06-27 (토) 23:00 9년전 신고 주소
오르비스에 등드름 가슴드름 스프레이 있던데..! 사용해보지는 않았지만 좋을것 같아요ㅎㅎ 티트리성분으로 된 바디워시도 좋데요!
요리리릿 글모음 2015-06-29 (월) 18:26 9년전 신고 주소
스크럽제로 관리해주시면 좀 좋아질거에요!!
반달소녀 글모음 2015-06-29 (월) 20:25 9년전 신고 주소
저도 등드름떄문에 여름이면 항상 고민하는 뇨자입니다.
요새는 해초 박피인가?
피부과에서 등관리로 많이 홍보하던데
해초 박피를 받아 보진 않았지만 피부과 가면 무슨 답을 주지 않을까요??
anscellant… 글모음 2015-07-03 (금) 14:29 9년전 신고 주소
피부가 원래 그런 부분도 있어서 놔두면 없어지는 경우도 있는데 스트레스죠. 지저분해 보이니
탱탱한오리 글모음 2015-07-13 (월) 22:41 9년전 신고 주소
등드름.... 피부과가면 바디필링 같은거 있는데
그런거라도 한번 받아보셔요 ㅠㅠㅠ 그리고 예식날 바디메이크업
좀 더 신경써서 해달라고 꼭 부탁하시구요 ㅠ!!!
dwlsgh 글모음 2015-07-23 (목) 10:47 9년전 신고 주소
피부과 가시면 해결되시지않을가요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi