• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코끝만 수술할수있어요?

코우 2020-09-25 (금) 09:28 3년전 436
콧대는 좀 있는편이라서 코끝만 손대고싶은데요
코수술하게되면 무조건 콧대도 같이 건드려야해요?
만약 코끝만 해도 된다고하면 여태 찾아둔 병원으로
탑페이스,정원,예진,일미리,올리브 가보려구요
미리 물어보는이유는 상담갔는데 코끝만 할수없다하면
괜히 상담다닌거니깐요 미리 물어봤어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

1,390,931
1,464,516
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
유유상종 작성자 2020-09-25 (금) 10:17 3년전 신고 주소
네 코끝만 가능해요 예진 최근에 상담다녀왔는데 원장님이 필요한 부분만 찝어서 말씀해주셨어요~ 발품팔아보세요ㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
56sd1f56 글모음 2020-09-25 (금) 11:38 3년전 신고 주소
코마다 다르겠지만 코끝만 하기도 해요 비중격이나 귀연골 넣고 무보형물로!
봉봉봉이 글모음 2020-09-25 (금) 09:58 3년전 신고 주소
코끝만 하는 사람도 있어요
김양3 글모음 2020-09-25 (금) 09:59 3년전 신고 주소
전 코끝만했어요 귀연골로
나폴리나 글모음 2020-09-25 (금) 10:33 3년전 신고 주소
코끝만도 가능하더라구요 ㅋㅋㅋ
꼬부깅02 글모음 2020-09-25 (금) 11:43 3년전 신고 주소
코끝만 하는 사람도 있긴 있는데 제 주위에선 못 봤어요 보통 코기둥(지지대) 강도, 피부의 얇고 두꺼움, 당기는 강도에 따라 지지대를 만든다 재료는 뭘쓴다  뭐 이런식으로 복합적으로 봐야할 듯합니다
아무튼 결론은 특정 조건만 충족된다면 코끝만 성형 가능합니다
퓨ㅠㅠ 글모음 2020-09-26 (토) 01:12 3년전 신고 주소
코끝만 했어요 보통 자연미 중요시 하는 병원은 이렇게 많이 하는데 언급하신 곳들은 한군데 제외하면 그렇지 않은거같은데여
코쿠쿠쿠쿵 글모음 2020-09-27 (일) 03:57 3년전 신고 주소
저도 코끝만 생각중이에여!
춥네요 글모음 2020-09-27 (일) 13:11 3년전 신고 주소
네 코끝만 가능해요! 저도 코끝만 하고싶어요..
코성형매니아 글모음 2020-09-27 (일) 21:13 3년전 신고 주소
코끝만 하는 사람도 있긴하죵
꽁냥뀽 글모음 2020-09-28 (월) 06:37 3년전 신고 주소
할수 잇는데 전체를 더 추천하더라구요?..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi