• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 상담 전부상담돌려면 강인한 체력이 필요할듯..

짐캐리 2020-09-25 (금) 09:26 3년전 328
아이오유
위드
라프린
더라인
비오
연세세인트
뺄곳없다셔서 어거지로 한곳도 안빼긴 했지만
전부 상담 돌려면 고생좀 하게 생겼네요ㅎ..
상담 동선을 어떤식으로 짜야할까요ㅎ..두곳씩 다니는걸로?
아니면 세곳씩 돌아보는걸로? 어떤식으로 다녀도
상담 전부 클리어하기까지
꽤오랜 시간이 걸리겠다는 생각이 드네요...ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

댓글 6건
2020-09-25 (금) 10:08 3년전 신고 주소
오래걸리긴 하시겠네여..ㅎ 나머지는 어디에 있는지 잘모르겠는데 연세세인트랑 위드는 압구정쪽에 있으니깐 두곳은 묶어서 상담예약하심 될것같아요 제가 위에 묶어서 가보라는 것처럼 역별로  묶어서 상담돌아보는게 좋아요!
정지
순뇽이 글모음 2020-09-25 (금) 11:08 3년전 신고 주소
발품 은근히 시간 체력 소모되더라구요.. 가까운 곳으로 하루에 세군데씩 해도 충분한 것 같아요! 저도 그렇게 했거든요하루종일 시간 있으면 그렇게 추천드려용
꼬부깅02 글모음 2020-09-25 (금) 11:45 3년전 신고 주소
저는 하루에 두곳씩 몇달의 걸쳐 상담 돌고 있습니다
그나마 믿을 만한 한곳과 긴가민가 6곳이 있네요
솔직히 많이 병원 돈다고 능사는 아닌것같아요ㅠ
홍홍구랭 글모음 2020-09-25 (금) 13:07 3년전 신고 주소
아니면 좀더 추려보시는것도 방법이긴 한데..전 재수술이였음에도 리스트가 위드,시크릿,가로수가 전부였거든요..
이렇게 세곳돌았음에도 수술할곳 잘 정해서 수술도 성공적으로 끝냈구요
정지
니코닝 2020-09-25 (금) 14:22 3년전 신고 주소
ㅇㅇ뺄곳없어보여용
정지
춥네요 글모음 2020-09-27 (일) 13:10 3년전 신고 주소
동네별로 도는게 나을거같아요. 하루 3-4곳정도 해서
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi