• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

근데 가슴수술은 추천할게요

치즈빙수 2020-09-25 (금) 08:41 3년전 610
저처럼 과하게만 넣지않으면
더블라인이나 애니메이션 생길
확률 낮아진다하더라구요
가슴수술하고 섹시한옷만 찾게되구요
브라자도 섹시하고 레이스달린거만
사게되요 만족도 높긴한거같아요
수술자체도 별로안아프고
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,659,716
410,090
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
히피포 글모음 2020-09-25 (금) 09:20 3년전 신고 주소
부작용때문에.. 너무 고민되요 향후 15년후라던가...

치즈빙수 작성자 글모음 2020-09-30 (수) 13:40 3년전 신고 주소
[@히피포] 저도 그건 걱정이에요ㅜ
람쨍이 글모음 2020-09-25 (금) 10:36 3년전 신고 주소
아 저도 하고 싶어서 계속 기웃기웃하고 있어요..
넘나 하고 싶다 가슴수술 ㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-09-30 (수) 13:40 3년전 신고 주소
[@람쨍이] 진짜하세요
자신감이넘쳐요
꼬부깅02 글모음 2020-09-25 (금) 11:48 3년전 신고 주소
회복시에도 별로 안힘드셨나봐요 부럽네요 저도 조금만 자연스럽게 볼륨업해볼까 생각중인데 일상생활은 수술후 언제쯤 부터 가능 하셨나요?

[@꼬부깅02] 회복때 마취깨고
울렁거리더라구요 한2주
키키 2020-09-25 (금) 15:23 3년전 신고 주소
그냥 가짜 가슴이라는 사실 자체가 섹시하지 않음...

[@] ㅜㅜ팩폭이네요 하
새싹9 글모음 2020-09-25 (금) 21:48 3년전 신고 주소
별로 안아픈가요??가슴수술 진짜 아프다눈데 케바케인가 ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-09-30 (수) 13:41 3년전 신고 주소
[@새싹9] 진짜 안아팠어요 근육통정도
춥네요 글모음 2020-09-27 (일) 13:08 3년전 신고 주소
별로 안아픈가요? 아프단 후기가 많아서 고민하고있는데 역시 케바케네요.

치즈빙수 작성자 글모음 2020-09-30 (수) 13:41 3년전 신고 주소
[@춥네요] 네진짜 전안아프더라구요
꽁냥뀽 글모음 2020-09-28 (월) 06:37 3년전 신고 주소
진짜 너무너무 하고싶네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

[@꽁냥뀽] 돈생기면 꼭하세요ㅜ
ofrparis 글모음 2021-01-14 (목) 18:38 3년전 신고 주소
혹시 수술하신지 얼마나 되셨나용??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi