• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

바닐라* 모공프라이머

달콤한사탕 2015-06-25 (목) 20:39 9년전 992
제가 지성이고 피지가 많은 편이라서
모공이 정말 들여다 보일정도 ㅠㅠㅠ 모공때문에 스트레스 많이 받아요
좋다는 프라이머니 뭐니 써봤는데 모공에 잘 끼고 화장도 잘 안되고
바닐라코에서 나온 모공프라이머 서보신분
정보 부탁합니다. 또 다른 좋은 제품이 있는지두요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,249,140
1,555,479
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
날개장미 글모음 2015-06-25 (목) 20:49 9년전 신고 주소
저 써봤는데 괜찮더라구요! 뭐... 모공이 워낙 넓어서 100프로
커버해주진못하지만ㅎㅎ 이제 프라이머 안바르면 메이크업 못하겠어요ㅜ
개인적으로 메*케* 여기것도 괜츈하더라구욥
반짝이는별 글모음 2015-06-25 (목) 21:03 9년전 신고 주소
모공 프라이머 필수 제품! 여름에 없어서는 화장할 수 없다는거 ㅋㅋ
모공이 벌벌 떨고있는 여름이 오고 잇네요.
벌써부터 넘쳐나는 피지들 때문에 걱정이예요
빨간립스틱 글모음 2015-06-25 (목) 21:22 9년전 신고 주소
좋더라구요. 바닐라꺼
바닐라는 색조위주 화장품이기 때문에 기초보다는 색조제품을 추천드려요
모공프라이머를 포함해서 쉐도우 립등도 제품이 좋아요
특히 펌블러라는 제품 꼭 써보세요 입술에서 윤기가 자르르~
상큼키위 글모음 2015-06-26 (금) 10:26 9년전 신고 주소
바닐라꺼 갠찮아요 ㅎㅎ
저도 쓰고잇는데,, 어느정도 효과는 잇는것 같아요!
뿅뿅뿅뿅뿅 글모음 2015-06-27 (토) 23:01 9년전 신고 주소
로레알 프라이머 사용해봤는데 좋았어요!
크리넥 글모음 2015-07-06 (월) 18:17 9년전 신고 주소
으아 저도 모공때문에 고민많은데 ㅜㅜ
힙합라임 글모음 2015-07-08 (수) 15:34 9년전 신고 주소
모공프라이머.. 한번 중독되면 이거 없이 화장 못하죠 ㅠㅠㅋㅋ
저도 바**코 여기꺼 써봤는데 괜츈한거 같아요~~!
너무 밀리지도 않고 뜨지도 않고 ^^
dwlsgh 글모음 2015-07-23 (목) 10:48 9년전 신고 주소
지성은 오히려 피부가 안늙는 장점이
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi