• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

저같은피해자가없기를ㆍ가슴부작용

마리앙투와네트 2020-09-25 (금) 01:17 3년전 343
8월초쯤에가슴통증과함께고열로쓰러진후 3일동안혼수상태였다가 가슴에서 진물이 나와서 도저히 일어설수있는상황이아니라

119  실려와서 현재까지 대학병원입원중입니다

증상은 필러로인한 패혈증단계까지갔구

사망할뻔햇어요

응급상황이라 가슴필러는 현재 전신마취후 총2번의걸쳐 수술햇구

추후 전신마취 2번더 수술해야되는상황입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,208,752
208,977
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
오마이갓김치 글모음 2020-09-25 (금) 01:48 3년전 신고 주소
위에글쓰신분이시죠?  아..봤어요ㅠㅠ그래서지금은 위기상황넘기셨나요??  걱정되네요ㅠ
ysjysj 글모음 2020-09-25 (금) 01:55 3년전 신고 주소
헐.. 힘내세요. 그리고 병원 이름좀 공유 부탁드려요 ㅠ
rmflr 2020-09-25 (금) 01:58 3년전 신고 주소
지금은 괜찮아지셨어요...???? 어쩜 그런 병원이 다있지? 병원명좀 알랴주세요;;;;
옥부인님 글모음 2020-09-25 (금) 10:04 3년전 신고 주소
위에 글 쓰신분이시죠??ㅜㅜ 사진보고 정말 심장이 덜컹 했어요....ㅠㅠㅠ어떤말로 위로가 될지 모르겠지만 꼭 치료 잘받으세요ㅠ 걱정되네요
꼬부깅02 글모음 2020-09-25 (금) 12:14 3년전 신고 주소
아.. 정말 너무 안타깝네요 지금은 잘 회복되고 있으신가요?? 수술은 정말 생각많이하고 해야겠네요ㅠㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi