• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

상담받고 왔는데요

주쥬주즁 2020-09-24 (목) 17:57 3년전 395

상담받고 왔어요 계속 고민했는데 그래도 상담받아봐야지 하고 큰맘먹고 갔다왔는데
다녀오길 잘한거같아요
고민 상담하고 나니 속도 후련하고 아 해야겠다. 라는 생각도 들더라구요
예전에도 코 해야되냐 이런거 글올리긴 했었는데 ㅠㅠㅠ 그래도 직접 발품뛰는게 좋을것 같더라구요

상담내용은 제가 미간이 넓어보이고 콧볼? 코가 뚱뚱 넓은거? 이게 스트레스였는데
피부가 얇고 원하는 높이까지 올릴수 있대요
그래서 최대한 화려하고 이쁘게 하고싶어요!!! 라고 했더니 이마도 꺼져있어서.. 아니 이마라기보다
전체적으로 나이먹으면서 꺼지는 부분이 생겨서 지방이식도 같이 얘기 나왔구요
이마랑 코랑 같이 하면 화려하고 코 예쁘게 나올것 같다하더라구요
매부리도 깍으면서 그 깍인 부분에 공간이 남아 절골도 해야한다했구요
뭐 ... 매부리 아프단 소린 어디서 후기 보니까 그러던데 좀 무섭긴해요
2군데 정도 더 다녀보고 결정할 예정이라 예약금만 일단 걸어놨어요
100%환불 된다해가지고,.

조만간 결정할 수 있기를 바라며!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,208,752
326,831
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
형광손 글모음 2020-09-24 (목) 17:59 3년전 신고 주소
여러군데 상담다녀보세요ㅠ 그래도 화려하고 코예쁘게 나올거같다는말이면 나쁜코는 진짜 아니신가봐요
나직이 글모음 2020-09-24 (목) 21:17 3년전 신고 주소
지금코도 이뻐요ㅠㅠㅠ
흠호 2020-09-26 (토) 01:49 3년전 신고 주소
피부얇았을때 단점은 시간지나면서 실리콘이 비칠 가능성이 엄청 크다는거.... 혹시 실리로 콧대 하실거면 쪼끔더 생각해보세용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi