• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

가슴 모아주기

짱군 2015-06-25 (목) 16:44 9년전 854
가슴수술 해서 지금 속옷 사이즈는 거의 풀 C컵이거든요...
가슴 자체는 엄청 큰데.. 왜 가슴 골은 잘 안생기는 걸까요 ㅠㅠㅠ
가슴 골 생기는 분들은 속옷 입을 때 일부러 가슴을 모아주는 속옷을 입는건지 ;;
그냥 가슴만 크다고 골이 막 생기는 건 아닌가봐요 ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

628,983
326,741
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
뽀숑s 글모음 2015-06-25 (목) 17:29 9년전 신고 주소
그게 아니라 가슴도 잘 자리를 잡아줘야 모양이 예쁘게 처지지 않고
자리 잡는다고 들었어요..
속옷매장에 가셔서 아마 속옷 입는 방법과 올바른 사이즈를 알려주실껀데
한번 가셔서 피팅해보시는것도 좋을꺼 같아요
백화점에는 피팅도 해주니깐요....
초코죠아 글모음 2015-06-25 (목) 19:53 9년전 신고 주소
사진에서 보는 가슴골 훅파인 사진들은 보정속옷들로
가슴을 업!하고 모아준 사진들이예요. 가만히 놔둔다고 가슴이 모아지지는 않지요.
클수록 더욱. 자신에게 맞는 보정속옷을 추천드려요
가슴미인이 될듯
스타777 글모음 2015-06-25 (목) 23:29 9년전 신고 주소
속옷을 잘 입어보세요 비비*인가? 이하늬가 모델인곳이
그런부분 잘 보완해서 나온 속옷이 있다고 하더라구요!!
그나저나 C컵 부럽습니다..
탱탱한오리 글모음 2015-07-13 (월) 22:42 9년전 신고 주소
가슴이 커도 저절로 골이 생기진 않는거 같아요 ;
그런 속옷을 입어주던지 해야 생기는듯 ㅎㅎㅎ
연예인들도 시상식 이럴땐 영혼까지 끌어모은다고 하던걸요 ㅋ
은블리 글모음 2015-07-28 (화) 18:33 8년전 신고 주소
아무래도 가슴골을 만들어주려면....
그런 속옷을 입어야만 나오는거 같아요 ㅋㅋㅋ
가슴 크다고 무조건 골이 계속 잡혀있는건 아닌듯 ;
공진 글모음 2016-01-26 (화) 17:14 8년전 신고 주소
가슴에 맞는 속옷 입으시면 모아지지 않을까요? c컵이면 ㅠㅠ
a컵도 커보이게 만들어주는게 속옷이니 사이즈 제대로 재보시고 속옷 구매해보세요~
혹시 병원 어디서 하셨나요? .. 더,쥬얼리 ... 가보고싶은데 가격대 궁금하고 촉감 궁금합니다!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi