• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

눈밑 지방 재배치 할만한가요??

mixxo 2015-06-25 (목) 16:43 9년전 656
어렷을때부터 눈밑이 푹 꺼지고

검게 색이 드리워져서 항상 놀림받았는데

재배치 하면 신세계일까요?

맨날 사람들이 피곤하냐고 하고 ㅜㅜ

은근히 부작용 많다고해서 걱정도되는데

뭐 다크서클주사? 도 있더라고요

해보신분들 조언좀 주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
뽀숑s 글모음 2015-06-25 (목) 17:27 9년전 신고 주소
눈밑지방재배치는 다크서클을 치료하는 시술로 많이 알려진 수술이구요
눈밑지방재배치는 지방을 제거하지 않고, 패인 곳으로 지방을 내려 봉합해주는데
아래눈꺼풀에 절개를 하여 눈밑지방을 눈동자 아래의 뼈위로 이동시켜서
눈밑지방의 불룩함을 없애주면서, 눈아래 굴곡을 개선해주는 수술입니다.
눈밑지방 재배치의 회복기간의 경우, 개인차가 있지만 보통 1주일~2주일정도면
회복부터 붓기까지 빠진다고 보시면 되구요.
눈밑지방재배치는 지방제거나 지방이식을 통한 방법이 아니기 때문에
다크서클이 완전히 개선되지 않는다고 합니다. 저도 다크써클이 심해서 알아봤었어요
초코죠아 글모음 2015-06-25 (목) 19:54 9년전 신고 주소
다크써클이 완전히 없어질 수는 없어요. 지방의 문제가 아니라
피부자체의 문제기 때문이예요.
비타민씨 많이 먹고 절대 피곤하게 지내면 안되요
무릎까지 내려옵니다.
zzalong 글모음 2015-06-26 (금) 21:15 9년전 신고 주소
지방재배치는 안쪽에 지탱해주는 피부가 쳐지면서 안에있는 지방이 흘러나와 눈밑이 볼록하면서
다크써클이 심한분들께 하면 좋은 수술이세요  레이져까지 하면 탄력주면서 다크써클에도 개선이 되는 수술이구요 ~
오히려 지방 다 빼는거보다 재배치 하면서 고르게 펴주면서 해주는게 더 좋다고 하더라구요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi