• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

붓기차

흐쀼 2020-09-24 (목) 15:34 3년전 299
성형하고 붓기차 마시는게 정말 효과 있을까요??? 일단 사놓긴 했는데ㅠㅠㅠㅠ 정말 효과보신 분 계실까요?
붓기때문에 너무 걱정되서요..... 관리가 중요하다해서 너무 걱정되요..
혹시 효과보신분들은 어떤 차 드셨는지 알려주세요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

207,167
3,077,331
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
마법의성슈렉 글모음 2020-09-24 (목) 16:38 3년전 신고 주소
저 마셔봤는데 효과 있는건지 없는건지 잘 모르겠어요ㅋㅋㅋ 그래도 물을 많이 마시게 되는건 좋은거같아요!

흐쀼 작성자 글모음 2020-09-27 (일) 08:26 3년전 신고 주소
[@마법의성슈렉] 아 그렇군요ㅠㅠ 일단 병원에서 붓기약 처방 받구 붓기차도 마셔보려구요!!
태풍전잠자리 글모음 2020-09-24 (목) 19:19 3년전 신고 주소
먹는다고 해서 다이렉트로 효과 보거나 할진 모르겠지만 어느정도 빠지는데 도움은 주는걸로 알아요

흐쀼 작성자 글모음 2020-09-27 (일) 08:26 3년전 신고 주소
[@태풍전잠자리] 감사합니다ㅎㅎ 마셔보려구요!!
YlangYlang 글모음 2020-09-24 (목) 21:21 3년전 신고 주소
효과가 어느정도는 있지 않을까... 싶어요 ㅎㅎ 일단 물 많이 마시면 도움되니까요.

흐쀼 작성자 글모음 2020-09-27 (일) 08:27 3년전 신고 주소
[@YlangYlang] 물도 많이 마셔야겠네요!ㅠㅠ 감사합니다
퓨ㅠㅠ 글모음 2020-09-24 (목) 22:05 3년전 신고 주소
그냥 저녁에 산책 2시간씩 하면 담날 아침 쑥 빠져있어요

흐쀼 작성자 글모음 2020-09-27 (일) 08:27 3년전 신고 주소
[@퓨ㅠㅠ] 혹시 수술하고 산책 언제부터 하셨어요? 금욜에 수술하고 토욜에 산책하는데 30분만 걸어도 힘들어서ㅠㅠ

퓨ㅠㅠ 글모음 2020-09-27 (일) 23:08 3년전 신고 주소
[@흐쀼] 한 1주일 이후부터 계속 했던거같아요 붓기가 안빠져서 수술 망한줄 알고 엄청 스트레스 받아서 그 이후로 엄청 걸어다녓더니 다음날이면 쑥쑥 빠지더라고요
내일네일하기 글모음 2020-09-25 (금) 00:21 3년전 신고 주소
붓기차 별로 효과없다고 들엇오요! 대신 붓기는 많이 걸으라고 하더라구요.

흐쀼 작성자 글모음 2020-09-27 (일) 08:28 3년전 신고 주소
[@내일네일하기] ㅠㅠ네.. 걷기도 많이 해야겠어요
잉어오리 글모음 2020-09-25 (금) 04:40 3년전 신고 주소
전혀 효과 없다고 생각합니다ㅠㅠ 이뇨작용 도와주는 정도

흐쀼 작성자 글모음 2020-09-27 (일) 08:28 3년전 신고 주소
[@잉어오리] 아하ㅠㅠ...드셔보신건가용??
잘지내슈 글모음 2020-09-25 (금) 19:36 3년전 신고 주소
저도 궁금해요ㅋㅋㅋ 붓기차 과연 효과가 있을까ㅋㅋㅋㅋㅋ

[@잘지내슈] 붓기때문에 넘 신경쓰일 것 같아서ㅠㅠ전 일단 마셔보려구요!
코쿠쿠쿠쿵 글모음 2020-09-27 (일) 04:06 3년전 신고 주소
산책이 최고래요...ㅠㅠ

흐쀼 작성자 글모음 2020-09-27 (일) 08:29 3년전 신고 주소
[@코쿠쿠쿠쿵] ㅠㅠ 감사합니다 산책도 열심히해볼게요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi