• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

입술필러 국산 VS 외산

돌돌 2020-09-24 (목) 15:11 3년전 549
입술필러 국산말고 외산 맞아본분 계세요?

저는 단지 유지기간만 차이나는거라고 생각했는데
어떤곳 홍보를 보니 외산이 더 말랑말랑한 입술같은 촉감이래서 궁금해가지구.. 진짜 입술같은 촉감인지ㅋㅋㅋ
입술필러 맞고 누가 만지거나 뽀뽀?할때 티날것같아서
외산이 정말 티가 별로안나는 촉감이면 외산으로 맞아볼까해서요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
22334455 글모음 2020-10-12 (월) 21:36 3년전 신고 주소
입술은 외국산으로 맞으세요!!!!
워니이 글모음 2020-09-24 (목) 15:39 3년전 신고 주소
저 첨에 공장형에서 이상한 필러맞고 ㅠ 진짜 딱딱해서 녹이고 지금맞는 병원은 오스트리아산이라는데 7번맞앗는디도 말랑말랑 촉감좋긔 ㅋㅋ

돌돌 작성자 2020-09-24 (목) 15:45 3년전 신고 주소
[@워니이] 헐 역시 공장형은 믿거해야하는건가 ㅠㅠ
윤서나 글모음 2020-09-24 (목) 17:49 3년전 신고 주소
전 국산으로 3번 햇는데 현남친 1도 몰라요ㅋㅋㅋㅋ 그냥 그건 헛소문인듯

징징어 작성자 글모음 2020-09-25 (금) 14:22 3년전 신고 주소
[@윤서나] 앜ㅋㅋ 그럼 걍 국산으로 해야겟어여 가격차이 넘 심함
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi