• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

포인트?

지윤77 2015-06-25 (목) 11:05 9년전 383
글이나 댓글을 달때마다 포인트가 올라가는데
어디서 사용하는지 아시는분 계시는지용 . 급 궁금돋아서요
글이나 댓글을 달때마다 포인트가 올라가는데
어디서 사용하는지 아시는분 계시는지용 . 급 궁금돋아서요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

477,967
326,741
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
봄여름가을겨울 글모음 2015-06-25 (목) 12:18 9년전 신고 주소
올뉴 성예사 리뉴얼 이벤트로 댓글 활동으로 확보한 포인트를
백화점 상품권으로 출금하는 이벤트를 진행합니다.

세부 행사내용은 아래와 같습니다.

- 아    래 -

1. 상품권출금대상 : 2만원이상 확보된 포인트
  2. 인출비율 : 포인트2만원 ->2만원 모바일 백화점 상품권
  3. 신청방법 : 1:1게시판에 요청

공지에서 퍼왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반짝이는별 글모음 2015-06-25 (목) 21:15 9년전 신고 주소
우와 어디 백화점 사용할 수 있나요? 이런 이벤트 너무 좋아요 ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi