• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남자 속쌍

크게뜰래요 2020-09-24 (목) 14:11 3년전 311
남자 속쌍으로 쌍수를 찾아보려 여기까지 오게되었는데요
혹시 남성위주로 수술하는 병원이 있을까요?
제가 이런걸 찾아본지 이틀밖에 안되서 무엇을 어떻게 알아봐야하는지도 잘모르겠네요 ㅠㅠ
수술하고싶은데 쌀커풀 때문에 부담스러워질까봐 걱정되고...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,412,781
3,207,937
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
KeeKee 글모음 2020-09-24 (목) 14:15 3년전 신고 주소
근데 진짜 수술잘하는곳은 남녀안가리고 다 가는거같아요 특정 성별만 잘하는 병원이 진짜 존재할까요?.....

크게뜰래요 작성자 글모음 2020-09-24 (목) 14:19 3년전 신고 주소
[@KeeKee] 그쵸? 사실 옆에 있는 친구가 부추겨서 찾아보는거라
jjigm 글모음 2020-09-24 (목) 14:17 3년전 신고 주소
남자성형포럼이랑 남자성형후기 게시판 가셔서 속쌍으로 검색해서 많이 언급되고 추천하는 병원 위주로 알아보세요~

크게뜰래요 작성자 글모음 2020-09-24 (목) 14:20 3년전 신고 주소
[@jjigm] 오 도움 정말 감사합니다!!
워니이 글모음 2020-09-24 (목) 14:18 3년전 신고 주소
남자들이 많이하는병원이 잇긴해요 구남친 눈땜에 제가 헬스장에서 머슬매니아 하시는분 잘된분한테 철판깔고 물어봐서 수술시켯던 기억이 나긔 ㅋㅋㅋㅋㅋ거기서 햇구요 ㅋㅋ 남자 눈매교정 효과 진짜커요 추천해용

크게뜰래요 작성자 글모음 2020-09-24 (목) 14:21 3년전 신고 주소
[@워니이] 저도 수술하는쪽으로 맘이 거의 기울었습니다 하핳
태풍전잠자리 글모음 2020-09-24 (목) 15:09 3년전 신고 주소
남자들이 주로 많이 찾는 병원이 있긴 해도 위주의 병원은 없는거 같아요
Argo 글모음 2020-09-24 (목) 15:34 3년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ랑 ㅈㅇㅅ 남자 눈코 유명해요
마법의성슈렉 글모음 2020-09-24 (목) 16:37 3년전 신고 주소
남자성형만 하는 병원은 없어요ㅋㅋㅋ 자연스러우신걸 원하시면 ㅌㅇㅅ ㅈㅇㅈ ㄱㄹㅇㅅㅇㅇㅇ ㅍㄹㅌ 찾아보세용ㅋㅋ
김이박최 글모음 2020-09-25 (금) 13:43 3년전 신고 주소
아이라인 제이준 이정도?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
규보리배비 글모음 2020-09-25 (금) 18:21 3년전 신고 주소
보통 눈팅 하면서 보면 남자분들이 많이 가시는 병원들이 있긴 한거 같아요 ㄷㅇㅇ,ㅇㅇㄹㅇ,ㄱㄹㅇㅅ 또 어디더라.. 은근 있더라구요
리어 글모음 2020-09-29 (화) 16:40 3년전 신고 주소
근데 여자눈 잘하면 남자눈도 잘하는거 같아요..저번에 알아볼때 보니까 후기 ㅇㅇㅌ ㅈㅇㅈㅇ ㄷㅇㅇ 이쁘더라구용 그냥 참고만 하세요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi