• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술

뿌꾸킹 2020-09-24 (목) 12:45 3년전 277
첫 코수술 하려고 발품 팔러 다니는데,
병원 너무 많아서 추리기 힘든 것 같아요ㅠㅠ
지금 상담 받으러 왔는데 1시간째 대기중이네여 ㅎㅎ;;
아침 일찍 부터 일어나서 벌써 지쳐버리는 것 같아용
제발 첫 코 수술 잘 알아보고 한 번에 성공 하고 싶어여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,486,849
1,413,262
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
도리도리1 글모음 2020-09-24 (목) 12:50 3년전 신고 주소
예약하고 갔는데도 대기 1시간이에요??ㅜㅜ
병원 정보 좀 부탁드려용 저도 언능 리스트 짜서 발품 팔아야해서ㅠㅠ
홀루 글모음 2020-09-24 (목) 14:27 3년전 신고 주소
잘될거에요! 발품부터 시작이니까요
미인동 글모음 2020-09-24 (목) 15:59 3년전 신고 주소
저두영 ㅠㅠ
jaynep 글모음 2020-09-25 (금) 01:10 3년전 신고 주소
저도 지금 부산에 4곳 가봤어요ㅠㅠ (ㅂㅇㅇㅊ, ㅇㅇㅇㅋ, ㄴㅂㄹㅅㅎㅇㅅ, ㄷㅍㅇㅅ) 다들 그저그래서 더 가볼려구요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi