• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

눈이 많이 피로한..안구건조증?

누리맘 2015-06-25 (목) 10:25 9년전 566
컴을 많이 사용하는데 불면증도있다보니 눈이 안좋네요
일단 렌즈사용을 줄이고 안경끼고 댕기고는 있는데요
좋은 음식이나 방법 알려주시와요 ㅠ
영양제 눈영양제를 권하던데 혹시 드시는 분들 효과잇는지 궁금합니다 .
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
지윤77 글모음 2015-06-25 (목) 10:55 9년전 신고 주소
눈영양제는 나이드신분들이 드시는걸로 알고있는데. 아마 효과잇을거옝ㅅ
좀 부드러워진다 들었어요
힐링여자 글모음 2015-06-25 (목) 10:56 9년전 신고 주소
비타민 풍부한 채소류
결명자·구기자·감잎, 차로 달여 먹으면 효과가 높다고 하네요
그리고.. 항상 중간중간 눈 스트레칭을 해주는것도
안구건조증 완화에 도움이 되요! ^^
프리티한걸 글모음 2015-06-25 (목) 11:05 9년전 신고 주소
약국에 가면 눈에 좋은 영양제 많더라고요
가셔서 물어보세요 그리고 컴을 많이하면 ... 눈을 중간중간에 깜빡여주고,
스트레칭이랑 좌우굴리기 등이 도움된다고 하네요
핑크파스텔 글모음 2015-07-06 (월) 19:21 9년전 신고 주소
그냥 인공눈물 같은걸 계속 넣으시면 오히려 더 마르는 느낌 받으실 수도 있으니까
병원가서 제대로 된 약을 처방받으시는게 제일 좋을꺼같아요 ㅠㅠㅠ
아님 정말 약국에서 급한대로 눈영양제라도 추천받으심이...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi