• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

사나운듯 순한라인

성형미인 2020-09-24 (목) 11:02 3년전 242
임보라처럼 사나운듯 순해보이는 눈 갖고싶은데
아웃라인+뒷트임 으로 눈매 살짝 내리면 임보라같은 눈 가능할까요?ㅋㅋㅋㅋ
쪽팔려서 상담때 임보라 사진들고갈순 없을것 같은데 이런 눈 만들고싶으면
병원가서 어떤라인에 어떤식으로 수술해달라고 하는게 효과적일까요
쌍커풀 수술 할 곳으로는  첫눈,마블,위드,아이디 알아뒀지만
아직 리스트 확정은 아니라 언제또 리스트 봐뀔지 모름ㅋ...
저진짜 내공500이라고 걸고싶은 심정으로 쪽팔린거 무릅쓰고 글쓴거니깐 다들 피드백좀 해주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,210,068
536,521
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
나니요오 글모음 2020-09-24 (목) 11:41 3년전 신고 주소
사나운듯 순한라인이.. 인아웃같은데 ㅎㅎ 사진들고 가시면 더 좋죵
어니언 2020-09-24 (목) 11:59 3년전 신고 주소
첫눈,마블,위드,아이디 다 눈 수술로 유명한곳이라 방황그만하고 리스트 확정하셔도 될것같아여ㅋㅋㅋㅋ그리고 사진들고가는게 뭐어때요 오히려 소통잘되니깐 좋은거 아닌가요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
fakelove 글모음 2020-09-24 (목) 12:28 3년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ인아웃같아요 앞이 안터잇어서
딸기아몬드 글모음 2020-09-24 (목) 15:35 3년전 신고 주소
임보라면 인아웃이랑 아웃라인 그 어딘가라 상담때 사진들고가는게 좀더 좋겠지만 사진들고가기 싫다고 하시니..음..아니면 ㅇㄷ이원장님 상담때 그림그리면서 라인 어떤식으로 할지 보여주시거든요? 그럼 그때 본인이 펜잡고 원하는 라인 그려보셔도 될것같고요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi