• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수술해준 의사 얄미워요

치즈빙수 2020-09-24 (목) 08:49 3년전 536
물론 가슴 크게해달라고
제가한번얘기했습니다
그러더니 500cc까지 가능하다하더라구요?
근데 무조건 좋다 살성좋다
이정도크기면 커버된다 잘어울릴거다
이런 칭찬만하고 부작용은아무것도안알려주더라구요
근데 부작용왔어요ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,499,812
2,503,938
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
새싹9 글모음 2020-09-24 (목) 10:39 3년전 신고 주소
무슨부작용 왔나요??

치즈빙수 작성자 글모음 2020-09-30 (수) 13:26 3년전 신고 주소
[@새싹9] 애니메이션요
태풍전잠자리 글모음 2020-09-24 (목) 11:15 3년전 신고 주소
제 주변에서도 그렇고 보통 보면 개개인 흉곽이나,살성에 따라 많이 넣을 수 있는 경우는 병원에서 최대치로도 얘기 해주긴 하더라구요 수술은 의견 조율 해서 적정치 넣는듯.. 지난번 사진 봤는데ㅠ 스트레스 많이 받으시겠어요 병원이랑은 어느정도 소통이 되셨을까요ㅠㅠ?

치즈빙수 작성자 글모음 2020-09-30 (수) 13:27 3년전 신고 주소
[@태풍전잠자리] 자꾸 코로나땜에
연기시키구있어요ㅜ
fakelove 글모음 2020-09-24 (목) 12:37 3년전 신고 주소
무슨부작용인데요? 근데 500은 너무 큰거아닌가요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-09-30 (수) 13:27 3년전 신고 주소
[@fakelove] 제가 덩치가커서 덜커보여요
유재미 글모음 2020-09-24 (목) 15:33 3년전 신고 주소
헐..힘내시고 꼭 극복하세요ㅠㅠ

[@유재미] 감사합니당
어휴왜했지 글모음 2020-09-24 (목) 17:44 3년전 신고 주소
생각해보니까 제가 갔던 성형외과 의사도 부작용은 설명 안했었네요 ㅅㅂ..

[@어휴왜했지] 그쵸 무조건잘될거다 이러고
Hkgkqk 글모음 2020-09-24 (목) 20:28 3년전 신고 주소
치즈빙수님 게시글 다 보고 왔습니다 마음이 아프고 정말 위로해주고싶습니다ㅜ 저도 가슴 성형 고민중이라 혹시 가능하시다면 쪽지로 병원 정보 가능할까요..?

[@Hkgkqk] 논현역 한글자요
코쿠쿠쿠쿵 글모음 2020-09-27 (일) 04:09 3년전 신고 주소
무슨부작용인가요?ㅠㅠㅠ

[@코쿠쿠쿠쿵] 에니메이션
킹캉 글모음 2020-09-27 (일) 16:33 3년전 신고 주소
몇cc 넣으신 거에요..? 너무 크게 넣으면 당연히 안좋을텐데 의사가 이상하네요ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-09-30 (수) 13:28 3년전 신고 주소
[@킹캉] 550 525 넣엇습니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi