• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽,양악 평균 비용 정보 알려주실분

mingddo 2020-09-24 (목) 04:00 3년전 317
중안면부가 긴편에 광대도 좀 있는 편이라
양악, 윤곽 둘다 해야할거같은데
후기를 아무리 뒤져봐도 나랑 비슷한 얼굴형도
없는거같고 괜찮은 병원 감도 잘 안온당,,
혹시 추천해줄만한병원이나 보통 비용
어느정도 생각해야하는지 아시는분,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

382,941
937,073
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
도리도리1 글모음 2020-09-24 (목) 12:27 3년전 신고 주소
양악은 잘 모르겠는데 윤곽은 보통 200~ 이렇지 않나여?
병원마다 이벤트가로 진행하는 곳도 있고 윤곽도 뭐 윤곽1종,3종 등등 다양한 것 같던데
어플도 한번 봐보세용 거기에 수술 후기도 많이 올라오고 사진도 많이 올라와서 후기로 보기엔 괜찮더라고용
fakelove 글모음 2020-09-24 (목) 12:37 3년전 신고 주소
윤곽 1000전후 양악 1400 전후
쭈니영 글모음 2020-09-24 (목) 15:19 3년전 신고 주소
양악쪽은 잘 모르지만 윤곽은 3가지 다 할거면 1000이상은 잡아야 하는 것 같아요 이벤트 하는 경우 빼고요
라비앙, 이유구강, 쿠키, 갸름한 윤곽 잘하는 병원들이니 참고하세요~
none03 글모음 2020-09-24 (목) 15:31 3년전 신고 주소
윤곽은 모르고 양악은 대학병원 2군데 상담갔었는데 2000이상이었어요
유라츄 글모음 2020-09-25 (금) 13:33 3년전 신고 주소
윤곽은 이벤트 하는데도 많던데 6-700정도? 보통 1000정도 하는거 같아요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi