• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코 실리 제거했는데... 연골 양쪽모양이 달라서 스트레스입니다.

순수요정 2015-06-25 (목) 04:38 9년전 520
비중격으로 코끝을 했는데
돼지코 느낌에다가
양쪽 연골모양이 달라서 코가 삐뚤어보이네요.
실리코 있을 떄도 그렇기는 했는데. 실리제거후에 더 도드라져보여요ㅠㅠ
코끝만 수술하려고 알아보려고 성예사 가입했네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,150,353
631,275
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
상큼키위 글모음 2015-06-25 (목) 09:50 9년전 신고 주소
아무래도 제거를 하게되면
이전 코으로 돌아갈수는 없습니다.
약간의 변화는 감안하셔야 하죠..
암튼 잘 알아보시고 하시길~!
누리맘 글모음 2015-06-25 (목) 10:29 9년전 신고 주소
그리고 재수술은 처음코보다 90%는 모양에서 만족을 못한다고해요 피부상태도 처음 수술보다 안좋은 상태에서 좀 무리한 수술을 하는것이므로 .모양이 예쁘게 나오기힘들다하니 참고하시구요 ㅠ
흰우유먹자 글모음 2015-06-25 (목) 11:13 9년전 신고 주소
여기 코수술방 보시면 일단 한숨이 많이 나더라구요 성공후기가 없다보니 ㅠ 잘되셔서 좋은 후기 남겨주세용 ㅠ
듕두둥 글모음 2015-06-26 (금) 18:24 9년전 신고 주소
비중격 으로 하시면 코잘안들리 않나요? 왜돼지코 되셨지
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi