• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

정말 코만 하면..

크런키욤 2020-09-23 (수) 12:55 3년전 432
정말로 정말로 코 하고 손안댈꺼에요 ! ! ㅋㅋㅋ 친구들은 코하지말라고 말리는데 얼굴은 워낙 자기만족이 심해서.. ㅜㅜ 진짜 처음엔 잘 몰랐는데 점점 코에 대한 스트레스 쌓여서 요즘 계속 코만 보고있어요 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,672,590
3,494,244
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
jjigm 글모음 2020-09-23 (수) 13:04 3년전 신고 주소
잘되시길 바래요!
참지마요 글모음 2020-09-23 (수) 13:27 3년전 신고 주소
근데 코하고나면 딴곳이 보여야.....ㅋㅋ
onlyeseul 글모음 2020-09-23 (수) 14:43 3년전 신고 주소
저도 그래서 코 했는데 하고 나서 6개월정도 얼굴에 만족하고 살았었는데 또 안면윤곽이 하고싶어지더라구요ㅠㅠ 그래서 지금 알아보고있는데 참 인간의 욕심은 끝이 없는 것 같아요...
아우아이 글모음 2020-09-23 (수) 15:42 3년전 신고 주소
코 추천이에요ㅋㅋㅋ 하면 얼굴 이미지 진짜 많이 달라져요
새싹9 글모음 2020-09-23 (수) 17:41 3년전 신고 주소
저랑 같으시네요!!!ㅋㅋㅋ
앵두주인 글모음 2020-09-23 (수) 18:06 3년전 신고 주소
저도 한번 코에 눈이 가니까 결국 하려고 날짜 잡았어요 ㅎ
fakelove 글모음 2020-09-23 (수) 22:57 3년전 신고 주소
저도코만하면 진ㅉ ㅏ 하..다죽는데 ㅠ
도리도리1 글모음 2020-09-24 (목) 12:54 3년전 신고 주소
진짜 성형은 자기 만족인 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
왠만해서는 누가 뭐라해도 내갈길 가는..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코쿠쿠쿠쿵 글모음 2020-09-27 (일) 04:29 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ저도요!!!!
예사0 글모음 2020-09-28 (월) 20:48 3년전 신고 주소
코수술 신중히 하셔야해요 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi