• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽 2종해서 볼처짐도 안오는 사람이 있나요?

눈만하고싶어요 2020-09-23 (수) 11:38 3년전 528
윤곽은 무서워서 엄두도 못내는데 궁금하긴하네요

광대랑 사각턱 축소 두개 병행수술했는데도
부작용은 몰론 가장 필연적인 부작용인 볼처짐조차
안오는 사람이 있을까요? 의견들이 몹시 궁금합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,884,329
2,435,695
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
사이버맨 글모음 2020-09-23 (수) 12:30 3년전 신고 주소
의사바이 의사 환자바이 환자인거 같아요 ㅠㅠ
유안주니 글모음 2020-09-23 (수) 13:33 3년전 신고 주소
케바케에요,,,

200자
200자
200자
200자
none03 글모음 2020-09-23 (수) 20:19 3년전 신고 주소
턱만하면 모를까 광대하면 무조건 쳐짐 오지 않을까요..
fakelove 글모음 2020-09-23 (수) 22:58 3년전 신고 주소
글쎄 뭐ㅠ 다온다고보심대요
젼정국 글모음 2020-12-01 (화) 01:55 3년전 신고 주소
처져요 안 온다는 사람 다구라임 참고로 전 윤곽햇어여

광댄 글모음 2020-12-12 (토) 18:45 3년전 신고 주소
[@젼정국] 윤곽 몇일차에요?
브십 글모음 2020-12-20 (일) 00:27 3년전 신고 주소
볼처짐 100프로 옵니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi