• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽주사 해보신분

치즈빙수 2020-09-23 (수) 09:42 3년전 462
진짜 얼굴이 갸름해지기는하나요?
고개좀만힘줘도 투턱이생겨서
안그래도 살쪗는데 더 돼지같아보여서요
글고 윤곽주사하면 하혈하고
생리두번한다는 말도있고 뭐가진짠지모르겟어요ㅠ
일단 효과는 있기는한거에요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 18건
퍼얼쩍 글모음 2020-09-23 (수) 09:55 3년전 신고 주소
효과없어요 그거 많이 맞으면 부작용도 오구 전 하혈했어여;

치즈빙수 작성자 글모음 2020-09-30 (수) 13:24 3년전 신고 주소
[@퍼얼쩍] 헐 안맞아야겟네요
토요일언제옴 글모음 2020-09-23 (수) 10:18 3년전 신고 주소
스테로이드라 하혈하고 그런건 뭐 사람차이인거같구 효과도 병원차이 사람차이 인거같은데
음 전 제얼굴이라 매일보니까 모르겠어요
예전사진보면 다른거같기도 하구 젖살이 빠진건지 주사효과인건지ㅋㅋㅋㅋ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-09-30 (수) 13:25 3년전 신고 주소
[@토요일언제옴] 효과있는데가봐야되나요ㅜ
쪼꼴레뚜 글모음 2020-09-23 (수) 10:26 3년전 신고 주소
윤곽주사도 스테로이드성분 없는 주사로 여러번 맞아야 하구요,
제일 효과가 좋은건 주사시술보다 인모드, 울쎄라가 짱이에요!

치즈빙수 작성자 글모음 2020-09-30 (수) 13:25 3년전 신고 주소
[@쪼꼴레뚜] 울쎄라 해보고싶더라구요
뿌루뿡뿌 글모음 2020-09-23 (수) 10:33 3년전 신고 주소
저해봤는데여 생리주기 꼬이고 하혈하고 그랬어요ㅠㅠㅠ 약간 라인정리되는거 같기는 했는데 자기만 아는 변화? 정도여서 걍 윤곽수술함..ㅠㅠㅠ

[@뿌루뿡뿌] ㅜㅜ윤곽수술은어떠세요?

뿌루뿡뿌 글모음 2020-09-30 (수) 14:04 3년전 신고 주소
[@치즈빙수] 넘 져아여...S2 워낙 스트레스 많이 받았었구 부작용이랑 처짐 다 각오하고 한거여서... 근데 아직 일년차라 처짐이라던가 불유합은 없어여!
딸기밀크티 글모음 2020-09-23 (수) 16:58 3년전 신고 주소
윤곽주사 스테로이드 있는거는 하혈하고 부작용 있다네요 ㅠㅠ 스테로이드 없는걸로 알아보셔요!

치즈빙수 작성자 글모음 2020-09-30 (수) 13:26 3년전 신고 주소
[@딸기밀크티] 감사합니다
샴고영 글모음 2020-09-24 (목) 15:29 3년전 신고 주소
전 남들이 살빠진 것 같고 젖살 빠진 것 같다고 하더라고요. 근데 스테로이드 든 거였어서 하혈한 후로는 무서워서 안 맞아요ㅠㅠㅋㅋㅋ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-09-30 (수) 13:26 3년전 신고 주소
[@샴고영] 네부작용이무섭네요
Hkgkqk 글모음 2020-09-24 (목) 20:25 3년전 신고 주소
윤곽주사는 정말 제가 많이 맞아본 경험자로써 비추입니다 저는 얼굴지흡했는데 그게 효과 직방입니다

[@Hkgkqk] 지흡어디서하셧나요
뭔가아쉽 글모음 2020-10-01 (목) 19:40 3년전 신고 주소
전 스테로이드 없는 걸로 맞았는데 부작용없이 두번맞고효과 확실하게 봤어요 근데 그 병원에서는 윤곽주사가 아니라 컷주사라고 불렀어요 다른성분이라고..요즘 이것저것 많이 나오니깐 잘 알아보세요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-10-01 (목) 22:05 3년전 신고 주소
[@뭔가아쉽] 얼마주고하셧나영

뭔가아쉽 글모음 2020-10-01 (목) 23:20 3년전 신고 주소
[@치즈빙수] 1회에 18만원 정도 했어요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi