• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 관련 문의

mjilee30 2020-09-23 (수) 01:34 3년전 315
코수술 처음하려고 병원 발품파는중인데요
ㅈㅇㅈ 기증늑 사용 (콧대, 코끝)
ㅍㄹㅁㅇ 실리콘 (콧대) 기증늑 (코끝)

아직 두군데 상담이라 더 가보긴할건데
실리콘 구축이나 염증이 있다고해서 걱정됩니다ㅠㅠ
구축은 기증늑 또한 마찬가지겠지요 하지만 보형물이 아무래도 확률이 높은걸로 알고있어서요

콧대 피부가 얇아서 비치는게 걱정된다 하셨더니
실리콘은 3mm 사용하신다하셨고 진피로 약간 덮을순 있다고 하셨구요
다른 병원 기증늑도 피부가 얇아서 높여봤자 3mm로 동일했구요

원래 첫수술은 콧대 실리콘으로 사용하는건지..
괜찮은건지 의견을 묻고싶습니다ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,483,254
2,455,164
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi