• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

극한눈 재수술 리스트 어떤거 같아요?

로켓펀치 2020-09-23 (수) 00:03 3년전 465
kㄱㅈㄱ
ㅇ와ㅂ
글ㄹㅂ

이렇게 발품 갔다올 예정인데

위 병원 모두 극한눈 재수술로 유명한 병원 맞나요?
참고로 절개랑 눈매교정 재수술 예정입니다
그리고 극한눈 재수술 병원 더 추천해주실만한 곳 있나요?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,164,098
1,422,334
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
김미뇽 글모음 2020-09-23 (수) 11:44 3년전 신고 주소
극한눈 재수술 ㄷㅎ 많이 들어봄
더부룩 2020-09-23 (수) 12:51 3년전 신고 주소
저기서는 재수술로 ㅇㅇㅂ만 들어봤어요 성형커뮤에서 후기 많이 봄..
아우아이 글모음 2020-09-23 (수) 15:43 3년전 신고 주소
극한눈이면 ㅇㅇㅋ ㅁㅅㄹㅇ 처럼 눈전문 많이 찾으실걸요
도리도리1 글모음 2020-09-24 (목) 12:57 3년전 신고 주소
저도 이제 한군데 예약하고 상담 가볼 예정이라성..ㅠㅠ 잘 다녀오세요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi