• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅈㅇㅈㅇ에서 코하신분 있어요?

H걸순둥이 2020-09-22 (화) 17:48 3년전 636
ㄱㄷㅈ원장님으로 상담받고 기증늑까지 추천받았는데 코하신분들 혹시 어느원장님께 수술받으셨나요?
ㅜ 아직 고민이라 다른원장님으로도 재상담가보고 하고싶은데....여기서 수술하신분들 있음 댓글이나 쪽지로 알려주심 감사하겠습니다!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

564,430
3,535,797
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
토요일언제옴 글모음 2020-09-22 (화) 17:54 3년전 신고 주소
제 친구 3명이랑 그 친구들의 친구들 기타등등+a해가지고 거기서 코 많이 했어요!
제가 한건아니지만 김덕중원장한테 하고 아부지라고 강추추추해서 저도 진짜 코는 거기서 해야겠다 했는데
병원이 너무 많아서 아직도 고민중이네요ㅋㅋㅋ친구들은 지금 6년정도인가 됐는데 멀쩡하게 지내여

H걸순둥이 작성자 글모음 2020-09-22 (화) 17:57 3년전 신고 주소
[@토요일언제옴] 아 진짜요?ㅋㅋ 수술할려니 자꾸 고원장님 찾아보게되고...고민되서 ㅜㅜ 불안하네요,,
그냥 믿고 김원장님께 할까,,휴 ㅠㅜ 감사합니다!!
fakelove 글모음 2020-09-22 (화) 22:01 3년전 신고 주소
전 거기는 안면거상으로 유명하다고만 알고잇어유
니맘 글모음 2020-09-22 (화) 22:03 3년전 신고 주소
많이 언급되는 병원인것같은데...음 잘모르겠어여
멜론공쥬 글모음 2020-09-23 (수) 16:21 3년전 신고 주소
저두했는데 이름대로 자연스러워용 주위에서도 저 보고 코수술 많이 하더라구용
욤뇸욤 글모음 2020-09-23 (수) 16:54 3년전 신고 주소
저두 ㄱㄷㅈ원장님한테한지 2주다되가용
꽁냥뀽 글모음 2020-09-28 (월) 06:44 3년전 신고 주소
김덕중 원장님 유명하죠!!!!
예진2223 글모음 2020-10-06 (화) 23:58 3년전 신고 주소
제 지인과 지인의지인까지 해서 7명이 여기서 받았다고 하셔서 저도 얼마전에 발품팔고왓어용..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi