• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

몽고주름만 트는 수술 해보신 분 있으실까요?

민쁘 2020-09-22 (화) 16:46 3년전 358
제가 지금 미간 길이가 딱 적당한데 몽고주름이 많이 신경 쓰여서요... 앞트임? 윗트임? 하고싶은데 미간 길이 줄어들지 않고 딱 몽고주름만 트는 수술 해보신 분 있으시면 후기나 병원 추천 좀 부탁드릴게요ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

390,127
3,207,123
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
fakelove 글모음 2020-09-22 (화) 22:04 3년전 신고 주소
제남친도 그런거 알아보고잇어요
니맘 글모음 2020-09-22 (화) 22:12 3년전 신고 주소
앞트임 있어요 매직앞트임인가? 8년전쯤에 유행했었어요!
DDODong 글모음 2020-09-24 (목) 02:58 3년전 신고 주소
저 그거했어요!! 진짜 앞트임 느낌 안들고 딱 몽고만 트는정도.

민쁘 작성자 글모음 2020-09-28 (월) 21:13 3년전 신고 주소
[@DDODong] 효과 보셨나요?? 병원 알려주실 수 있으실까요?

DDODong 글모음 2020-09-29 (화) 22:34 3년전 신고 주소
[@민쁘] 제가 아직 한지 일주일? 좀 넘어서! 근데 저느 ㄴ완전 진짜 미약하게 터서 크게 몽고가 완전 없어지지 않았지만
그래도 하기전에 비해 만족하고있어요!!! 뾰족해졌거든요 앞이 ㅎ근데 조금 더 터달라 할걸 후회중임..

하하호헐 글모음 2020-10-17 (토) 20:33 3년전 신고 주소
[@DDODong] 혹시 어디서 했는지 알수있을까요ㅠㅠ간절합니다....

DDODong 글모음 2020-09-29 (화) 22:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi