• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

알아본 원장님들 개원

남심저격수 2020-09-22 (화) 16:30 3년전 1216
제가 알아봤던 원장님들 중에 새롭게 개원하시는 곳들이 있던데
이준우원장님은 프라이빗 개원예정
강차영원장님은 노스랩 개원
이런정보는 어디서 다들 얻으시나요!??
저도 이런 정보들 빨리 얻구싶은데ㅠㅠ

200자
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,992,505
3,066,739
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
초이믜야 글모음 2020-09-22 (화) 16:32 3년전 신고 주소
저도 이준우원장님 개원하신다는건 들었네요ㅎㅎ어플 검색하다보면 나오는것 같아요!ㅎㅎㅎ
슨이 글모음 2020-09-22 (화) 16:47 3년전 신고 주소
원장님들 이름만 알고있다면 성형코리아에 검색하는것만으로도 개원 여부 알 수 있어요
은문 글모음 2020-09-22 (화) 17:16 3년전 신고 주소
병원 발품 팔다가 아는 겅우..?
52오이52 글모음 2020-09-22 (화) 19:35 3년전 신고 주소
계속 검색하고 원장님 이름 서치해보면 알게되는 정보들인 것 같아요
fakelove 글모음 2020-09-22 (화) 22:04 3년전 신고 주소
늘 모든곳엔 발빠른 친구들이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니맘 글모음 2020-09-22 (화) 22:13 3년전 신고 주소
인터넷 발품 아니면 병원에 직접 전화가 제일 좋졍ㅠㅠ
도리도리1 글모음 2020-09-24 (목) 12:48 3년전 신고 주소
어플 보니까 잘 나오더라고요 ㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi